• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Да класс! Вот это память, не то что у нас в Тундре ... :D

Дима! Выстави на фотоаппарате баланс белого, а то у тебя все фотографии в синий цвет отдают.
Вот сравни два снимка, второй я несколько подправил.

001.webp 002.webp

Эх, Дим, классные фото, аж загляденье прямо. Утром, то же ходили и на парад и технику посмотрели, фото выложу завтра...

настроение праздничное.
Да и погода угадала! Вопросы:
Когда и кем поставлена арка?
Надпись о погибших на 2х языках. Второй - иврит? Почему?
На базе чего "Катюша"?

Гена, тут, мне кажется, догадаться нетрудно: очевидно, в период оккупации это было местом массовых казней еврейского населения Курска. А как еще?

Сегодня ходил с детьми гулять, народ ходит радостный, настроение праздничное.
Блин, фотка с ИСУ152 порадовала (фото №12). Играю в танки по сети, это мая любимая ПТ-шка :)

Последнее редактирование:
Когда и кем поставлена арка?
Рассказывать долго, я ссылочку дам - Курск дореволюционный. Степанов.В.Б. Путеводитель. III. ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА «КУРСКАЯ ДУГА»
Владимир уже ответил, всё именно так.
На базе чего "Катюша"?
Гена, это БM-14-16 на базе Зил-157.

Вложения

• P1020356.webp
    P1020356.webp
    90.7 KB · Просмотры: 55
А как по фоткам то понять :) только что по тени, но я же не знаю когда это было утром или вечером. Если утром, тогда точно на запад :)

И так , как и обещал фото..

Это вид на край площади, где проходил парад, к сожалению парад мы не видели, и что интересно, и не слышали, за это огромное спасибо организаторам. Купить мэру тачку за 8 млн. руб. это можно, а вот нормальную аппаратуру, тут у нас бюджета не хватает.
SAM_0358.webp

Это я возле танка....
SAM_0364.webp

Это мы вместе с сынулей....
SAM_0379.webp

Мой мелкий на руках у кого-то майора...
SAM_0382.webp

Это начало концерта на мемориале Победы, который закончился возложением венков...
SAM_0388.webp

Вот решил тоже поделиться своими фото.
Ну конечно в нашей глуши никакой техники не было, поэтому мы с женой просто погуляли в парке.
Ну и вот пару фоток :)
Это я со своей женой
P5080454.webp
Это моя красавица отдельно от меня :D
P5080479.webp
А это я в её гламурных очЁках :D
P50804571.webp

Саня, ты похудел?

Вот тоже решил поделиться своими фотками. Тут я и моя девушка.
Ну и попугайчик мой вдохновитель))
Это я и моя красавица:
PB030327.webp PB030362.webp Фото2231.webp Фото2239.webp PA290300.webp
А это она сама
PA230318.webp
Тут я в ночь на новый 2011 год
Фото0422.webp
А тут в день памяти Стива Джобса. 14 октября помоему...
Фото0922.webp
Ну и мой попуг
Фото1128.webp
Фото0147.webp

Еще немного фоток
Тут я у нас на перевале
IMG0194A.webp
А это пейзаж с перевала на Миасс. Правда Миасса не видно)
IMG0185A.webp IMG0190A.webp IMG0191A.webp IMG0186A.webp
Ну и снова я но уже где-то в пределах Ю.Горняка с Челябиска еду
Фото0779.webp
Кст, забыл сказать, зовут меня Евгений Каширский, проживаю, как все наверное поняли, в Миассе :) Любитель самоделок. Но иногда взрываю че нибудь.. Не могу забыть как я взорвал светик!
Девушку мою Саша зовут.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху