• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Да, Олег, все замечательно, хороший отпуск :) Сколько пробыл там?

А тебе-то чего солнца бояться, Давид Армаисович? :) Ты же армянин, это твоя стихия. :) Это мы, славяне, люди чахлые и нежные, к Солнцу непривыШные, должны светила нашего опасаться. :)
...кстати, я тоже практически не сгораю, потому как от природы тёмный.
Татарин я, куле. :D

Ты же армянин, это твоя стихия
Ну скажем, только наполовину. Остальная половина - славянская :).
Вот кстати, чем я сейчас занимаюсь:

DSC00044.webp

DSC00045.webp

Вот кстати, чем я сейчас занимаюсь:

Дэйв, ты настоящий Партиец с большой буквы П!!!
В то время, когда основной состав "ПЛВ" сачкует и предаётся сну, ты неустанно претворяешь в жизнь заветы Партии!
Ура Давиду Армаисовичу!

:tehnari_ru_953:

Вот чем ты по ночам занимаешься! Ешь?
Ага, её родимую и кушаем :)

Дэйв, ты настоящий Партиец с большой буквы П!!!
Обычно этим занимаемся до полуночи, но в это раз так получилось, что после :)
Ура Давиду Армаисовичу!
Честно говоря, смутить меня сложно, но сейчас - :tehnari_ru_942:

Да, Олег, хорошо вышло :) А как разговаривали там - на английском, или китайский уже знаете?

Дима, а ко мне загар вообще не пристает, так и хожу - либо вечно белый, либо со сгоревшей шеей :) Хотя поговаривают, что загорать сейчас не модно становится, типа зачем кожу под ультрафиолетом жечь. Ну и ладно, так мне даже лучше :D

Мммм.. Родинок на руках дохрена, веснушки... Сходил, посмотрел - те же родинки и недельная небритость :) Никаких веснушек нет :)

Но всё равно, Лёш, у тебя- кельтский тип кожи. :) С загаром надо поосторожнее.

как-то по работе катался по городу, и наш водитель подвез своего пьяного кореша - другого водителя. Так тот мне все бамарки забил - ты че такой белый, че, болеешь что-ли, Леха, че за фигня :) Раза четыре переспросил за полчаса езды. Ну а что взять, сытый пьяного не разумит :)

Да, Олег, хорошо вышло :) А как разговаривали там - на английском, или китайский уже знаете?

Дима, а ко мне загар вообще не пристает, так и хожу - либо вечно белый, либо со сгоревшей шеей :) Хотя поговаривают, что загорать сейчас не модно становится, типа зачем кожу под ультрафиолетом жечь. Ну и ладно, так мне даже лучше :D
с китайцами? На Русском, англиском.

вернулся с китая
Спасибо за фото, Олег, просмотрел несколько раз с интересом. Где питались? Или инклюзив? Чем расплачивались при покупках? Какая ходит валюта? Насколько легально? Какая была погода? Подробнее, если можно. Если помнишь, после поедания змей всякое бывает!:D

Если мне память не изменяет, Олег уже бывал в Китае, год или два назад были фотки со стены.

Спасибо за фото, Олег, просмотрел несколько раз с интересом. Где питались? Или инклюзив? Чем расплачивались при покупках? Какая ходит валюта? Насколько легально? Какая была погода? Подробнее, если можно. Если помнишь, после поедания змей всякое бывает!:D
валюта там юань, на базарах и доллары принимали по курсу .

Очень важно следить что тебе дают.. так как много фальшивки в ходу.

Погода хорошая не выше 28 днем в последний день в пекине 37 было....кушали в гостиницах ..завтрок.. очень таки не плохой ...а днем кентаки фии чикен ..ресторанчики на подобии макдональдсов .курица в скляре тоесть или же в подобных местах .. короче где попадало ...но не их местную Кухню.:D

a_cd1a4551.webp
Александр

Назад
Сверху