Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я в первый же день сгорел на солнце, поэтому пришлось намазаться... сметаной
А я вообще редко сгораю. Раз 5, за всю свою жизнь помню, сгорал.И мажу сгоревшую спину кефиром
Ничего себе! Вот чем ты по ночам занимаешься! Ешь?Вот кстати, чем я сейчас занимаюсь:
Вот кстати, чем я сейчас занимаюсь:
Ага, её родимую и кушаемВот чем ты по ночам занимаешься! Ешь?
Обычно этим занимаемся до полуночи, но в это раз так получилось, что послеДэйв, ты настоящий Партиец с большой буквы П!!!
Честно говоря, смутить меня сложно, но сейчас - :tehnari_ru_942:Ура Давиду Армаисовичу!
Обычно этим занимаемся до полуночи, но в это раз так получилось, что после
Да, Олег, все замечательно, хороший отпускСколько пробыл там?
Дима, а ко мне загар вообще не пристает, так и хожу - либо вечно белый, либо со сгоревшей шеей
с китайцами? На Русском, англиском.Да, Олег, хорошо вышлоА как разговаривали там - на английском, или китайский уже знаете?
Дима, а ко мне загар вообще не пристает, так и хожу - либо вечно белый, либо со сгоревшей шеейХотя поговаривают, что загорать сейчас не модно становится, типа зачем кожу под ультрафиолетом жечь. Ну и ладно, так мне даже лучше
![]()
Спасибо за фото, Олег, просмотрел несколько раз с интересом. Где питались? Или инклюзив? Чем расплачивались при покупках? Какая ходит валюта? Насколько легально? Какая была погода? Подробнее, если можно. Если помнишь, после поедания змей всякое бывает!вернулся с китая
валюта там юань, на базарах и доллары принимали по курсу .Спасибо за фото, Олег, просмотрел несколько раз с интересом. Где питались? Или инклюзив? Чем расплачивались при покупках? Какая ходит валюта? Насколько легально? Какая была погода? Подробнее, если можно. Если помнишь, после поедания змей всякое бывает!![]()