• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Но по позе, ты больше напоминаешь факира в момент исполнения трюка.

А мне больше напомнил оратора или кого то из президентов или вождей наших:D

Вот как я Павла представил.

Вложения

• 26022010386.webp
    26022010386.webp
    82.2 KB · Просмотры: 187
Гы:D прикольно, классно сделано:D:D:D

прикольно :D +5 Валер :)

спешу поделится новостью! у моего дома стоит котельная. рухнула труба! упала на моих глазах.....первые секунды после подения....вот фотки.

31032010608.webp31032010609.webp

разшмяколо 3 гаража, к счастью ни в одном из них небыло техники и людей, никто не погиб и не постродал. снимут оцепление схожу сделаю фотки более качественный и детальные

Прикольно, у меня в городе на ткацкой фабрике тоже труба стоИт ,уже лет как 30 пытается упасть, НО как пизанская башня тупо стоит под наклоном и пугает народ:))

:D весело, а можно фотографии? всётаки местная достопримечательность :)

В интернете сейчас покопаюсь и найду достойную, хотя вряд ли на фото будет видно, ведь крен не сильно большой, на глаз лучше выглядит...

это труба ещё рушилась в том году, куски "блоков" из кирпичей и цемента падали вниз, летом залатали, вроде ничего, а вот тут не выдержала и рухнула, да, крен унас тоже только на глаз можно заметить, если фотографировать то нужно относительно чего либо прямо стоящего чтобы увидеть наклон трубы

Вот она, но как я и говорил крена с этой стороны не видно, да еще к тому же, как я прочитал на форуме ее в том году укоротили и крен стало еще меньше видно, но она еще до сих пор работает и служит предприятию!!!

Вложения

• P1160101.webp
    P1160101.webp
    23.9 KB · Просмотры: 86
Нормальная труба. Ей ещё очень далеко до Пизанской башни.

Она наклонена по направлению "от фотографа", но как уже говорил крен не сильный, но заметный!

оооо, на трубу залезли, ждите свежие фото :)

доламывают остатки трубы похоже
31032010610.webp

Фотки с отдыха, специально для Валеры, как и обещал;)

Вложения

• IMG_7157.webp
    IMG_7157.webp
    107.9 KB · Просмотры: 90
  • IMG_7250.webp
    IMG_7250.webp
    75.6 KB · Просмотры: 85
  • IMG_3762.webp
    IMG_3762.webp
    77.2 KB · Просмотры: 71
  • IMG_3652.webp
    IMG_3652.webp
    59.8 KB · Просмотры: 81
размяло 3 гаража, машин и прочей техники в гараже не было
31032010612.webpx_c5e771f4.webpx_b610f6b5.webpx_4570386a.webpx_3a6c192f.webp

Вот... :))

Вложения

• IMG_7157.webp
    IMG_7157.webp
    108.7 KB · Просмотры: 103
Валер, у нас совпали мысли с тобой. Эта фотография так и подразумевалась изначально:))

Назад
Сверху