• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Этим летом. В карауле.
Не, ну надо же - автомат! А я считал, что вам выдают для несения караульной службы боевой тромбон. Типа иерихонской трубы. Один джингл - и диверсант повержен!

Николай , в спасателях разве тоже военная форма?

Я в спасателях всего неделю. А эта фотка с лета. Я ещё служил.

Я в спасателях всего неделю. А эта фотка с лета. Я ещё служил.

Что-то ты темнишь:D, то с тромбоном, то с автоматом, то спасатель, то газо - скажи прямо - Супер-пупер Бэтмен шпион:D:D:D

:) , я понял коля.

Узнаёте?
ru-1382152031.jpg

Молодец, Аня!!!
Со словами типа: "разыскивается боец армии РФ для присвоения очередного звания Генерал-полковника: как только ушел в МЧС - теперь его не найти((("

morfeus не, это он с гордостью показывает. вот так мол надо работать;)

В огороде, с мыслями о.......:D:D:D Ну ты меня короче понял...

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    117.1 KB · Просмотры: 175
Учитывая то что изображена морковка, наверное о кроликах :D

Неплохие размером морковки!!! Чем подкармливаешь?!

poloktjonok классный огород!

Посадил, поливал и выкопал. Всё. В этом году всё лето дожди, поэтому даже не поливал. Если честно, жена или дочери поливают.:)

Вот как можно заработать, открыв на селе секс-шоп. :)

Вложения

• 0-0.webp
    0-0.webp
    168.6 KB · Просмотры: 208
Валера, стесняюсь спросить - ты где "исходники" искал? :D

В родимом интернете! Тебе тоже что-то надо дорисовать?

не большое хоби (у меня и отца ) - начали собирать в 2004 , и до сих пор( не считая выпитого) :D
3c5f06036706.webpa7a14ced4566.webp

Мои Любимцы

28a36b0ad2b0.webp52f6f36b30b3.webp

Назад
Сверху