• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
....курить вредно, пить противно.
а помирать здоровым жалко......

Санек, что-то хиленькая стойка-то под АТС-ку ;)
А челка на лаке, что ли? ;) Али взмок, пока подключая атс-ку, следил за юзверями, что бы они ничего не сломали?

Черный_Лёд написал(а):
не говори, поэтому себя компом и убиваю...=)
капец, альтернатива: Сколиоз, слепота, шизофрения на разных стадиях, вместо, сифилиса, рака легких и цирроза печени....

Саша, сколиоз и слепоту я еще понимаю, но откуда шиза то?..

Вот ты запугал, Саш :)

Александр - человек с юмором , о чем свидетельствует Ваша подлись ? И что такое суровые реалии ? У меня репутации здесь нет , вот и спрасил , как простой обыватель ...

• Like
Реакции: neio
Мини АТС вот она, а на первой фотке свитч был 48ми портовый... Да не Саня, это не лак, это волосы у меня такие :)

Вложения

• DSC00004.webp
    DSC00004.webp
    83.6 KB · Просмотры: 79
Жуть скока проводов:D:D:D

Александр - человек с юмором , о чем свидетельствует Ваша подлись ?
Ну, подпись, скорее грустная правда, нежели что-то юморное. Да и юморок, у меня иногда проскальзывает черный...:tehnari_ru_853:
Я всегда говорил, что чувство юмора у меня гораздо больше чувства жалости! :D
И что такое суровые реалии ?
Ну, на данный момент, это то, что написано выше + то, что в подписи!:))
У меня репутации здесь нет , вот и спрасил , как простой обыватель ...
Ой, да ладно!!!!)))) Не надо прибедняться! ;)
Лично я помню Ваши заслуги!
А если Вы про эти зелененькие циферки, что ниже аватара - то плевать я них хотел, ибо ценю человека не за количество этих самых циферок...

Alexander #1117

Ё-моё, Саня, как так? Провода должны быть всегда в порядке: собраны и аккуратно прибраны...!!!

Да засунут скоро в кабель канал, который уже прикручен... пучком все будет :) Мое дело было розетки запиндюрить и обжать... а раз хачикам заплатили, за то что они кабель бросают, пусть они и доделывают свою работу)

...а раз хачикам заплатили, за то что они кабель бросают, пусть они и доделывают свою работу)

Хех... Вроде прокладывать кабель дело рук сис.админа или на худой конец инженера с СЦ.

Не, ну правильно раз им заплатили то пускай они и делают, дело сисадмина потом всё это переделать чтоб работало:D

Оооо... +100500.
У нас тоже по подряду почти мульён вбухали в другую контору на СКС. Сейчас бегают... Мы зананавесили на эти проблемы: мол, гарантия 15 лет. Ищите кто делал - пускай переделывают. А от тех, уже ни слуху, ни духу.... :D

Хех... Вроде прокладывать кабель дело рук сис.админа или на худой конец инженера с СЦ.

Слишком распространенное заблуждение. Прокладкой сети должна заниматься специально обученная группа монтажников, а если это дело вешать на сисадмина, то оформлять как соответствующую дополнительно оплачиваемую работу

Собстна Я!

Вложения

• DSCN8835.webp
    DSCN8835.webp
    102.8 KB · Просмотры: 77
  • DSCN8906.webp
    DSCN8906.webp
    96.8 KB · Просмотры: 94
  • DSCN8946.webp
    DSCN8946.webp
    75.4 KB · Просмотры: 81
  • зарос.webp