Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
....курить вредно, пить противно.
а помирать здоровым жалко......
Культурно накурились и разлетелись по домамКстате мой класс не бухал, все культурно было
капец, альтернатива: Сколиоз, слепота, шизофрения на разных стадиях, вместо, сифилиса, рака легких и цирроза печени....Черный_Лёд написал(а):не говори, поэтому себя компом и убиваю...=)
А пёс её знает, откуда она берется?!Саша, сколиоз и слепоту я еще понимаю, но откуда шиза то?..
Не-не-не. Подготавливаю к суровым реалиям :tehnari_ru_235:$%Олег написал(а):Вот ты запугал, Саш![]()
Ну, подпись, скорее грустная правда, нежели что-то юморное. Да и юморок, у меня иногда проскальзывает черный...:tehnari_ru_853:Александр - человек с юмором , о чем свидетельствует Ваша подлись ?
Ну, на данный момент, это то, что написано выше + то, что в подписи!И что такое суровые реалии ?
Ой, да ладно!!!!)))) Не надо прибедняться!У меня репутации здесь нет , вот и спрасил , как простой обыватель ...
...а раз хачикам заплатили, за то что они кабель бросают, пусть они и доделывают свою работу)
Хех... Вроде прокладывать кабель дело рук сис.админа или на худой конец инженера с СЦ.