• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Немного про китай - часть 2

1. Завод и магазин шелка - на фото - растяжка кокона на одеяло.
2. На отвезли в центр - где на крыше сооружения установлен 110 метровый экран .... -
3. В музее династии "минг".
4-5. Перед храмом Будды.... (в этот огонь окунают ароматизированы палочки и потом молятся (хотя они не верующие и у них нет обозначения Бог)

DSCF0160.webp DSCF0180.webp

DSCF0184.webp DSCF0197.webp

DSCF0206.webp

Немного про Китай - часть 3

1-2. На профессиональном массаже ног ...
3-4. Олимпийский комплекс - который всего за мене чем год построили.
5. Девушка на рынке захотела с фотографироваться - ну как отказать тут :)

DSCF0210.webp DSCF0212.webp

DSCF0243.webp DSCF0251.webp

DSCF0218.webp

Немного про Китай - часть 4

1,2,3 - Фото на китайской стене...
4. Поход в Ливанский (даже так) ресторан, там девушки там тоже не плохие танцевали.... (цены маленькие - а еда на удивление обалденная).
5.6 - Особенности китайских блюд: скорпионы и всякая гадость...

DSCF0268.webp DSCF0276.webp DSCF0279.webp

DSCF0300.webp DSCF0363.webp DSCF0364.webp

Немного про Китай - часть 5

1. Около дворца небес, где император молился космосу - есть огромный парк - там и акробатика и танцы бальные и простые (просто вот так на улице) вот и мою маму, уже успел китаец пригласить :)) )
2. Место моления императора - если посмотреть с верху - круг который установлен в квадрате (китайцы верили, что земля квадратная, а круг означал космос)
3. Местный рынок
4. BMW Х6
5. Слоники :))
6. Эта фигурка стоить 1.500 йен - что выйдет 500 тысяч Шекелей, в долларах - 100 с чем-то.

Я в первые там увидел Ламборгини и Порше :) - вот ток фотик не со мной был. Постоял посмотрел на них, но только головой о пол почти что - фотку хотелось, а нету ....:tehnari_ru_744:
Что я скажу? Красиво (ОЧЕНЬ) дешево то же очень!! Но красота над всем берет верх .
Как разберусь с теми фотками что уже что на ПК, и найду второй Мем кард в чемоданах- закину еще ...

DSCF0328.webp DSCF0337.webp DSCF0355.webp

DSCF0367.webp DSCF0369.webp DSCF0378.webp

Последнее редактирование:
Олег, здоровские фотки!
Вот в том районе планеты я ещё не был :(

БААА! Знакомые все лица! На стройках АТЭСа... :D

Олег

Классные фотки. Интересно, а "Бэха", "Ламборгини" и "Порше" Китайской сборки?

х6 - (бмв)- их работа .

а порш и диаболо насколько понял завезенные - ( со слов того кто обяснил нам ) там может пару машин этих .....( не так много людей, кто может себе их позволить)

++поправлюсь -
6. Эта фигурка стоить 1.500 йен
не 1500 а 150000 йен ( забыл просто нули добавить)

Эх тоже всегда мечтал побывать в китае :)

Санёк, а почему именно в Китае?

1. Олег, это для тебя написано - юмор ;) Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество — Википедия
2.
Пекин - Расстояние от Москвы:
Москва – Пекин: 5791 км
Пекин - Ориентировочное время полета из Москвы:
Москва – Пекин: 7:20 ч.
Если честно, то можно сдуреть...

Миха, но оно того стоит. :)

Возможно, но я чуть не опупел лететь 4.5 часа, а тут...

Олег, фотки, класс!!! :)

Если честно, то можно сдуреть...
Да ну, прям... В Китае не был, а вот летать из Москвы в Южно-Сахалинск прямым рейсом доводилось. Около 8 часов. Ну и не смертельно.

Миша от нас - туда - 8 часов и 45 минут лету + 3 часа аэропорт ..
а обратно - 11 лету плюс 3 часа в аэропорту -
да и компания израильская - и проверки безопасности ужасно тяжелые... - лететь ночью - и на весь аэропорт только мы....(дурдом)

Дима - :)

Володя - Южно-Сахалинск - все же ,Россия как я понимаю?

Владимир, на самом деле кому как.
Я вот, например, не могу сидеть долгое время на одном месте, а по салону самолета особо не набегаешься...
Даже когда на машине еду на долгие дистанции всегда есть возможность остановиться и размяться...
А раньше, когда курил, так вообще одуреть не курить так долго. Придется нажраться в хлам, чтобы проспать весь полет.

Я вот, например, не могу сидеть долгое время на одном месте, а по салону самолета особо не набегаешься...
Даже когда на машине еду на долгие дистанции всегда есть возможность остановиться и размяться...
А раньше, когда курил, так вообще одуреть не курить так долго. Придется нажраться в хлам, чтобы проспать весь полет.
я купил себе с подачи Валеры - электронную сигарету..хотя и без нее не трудно было .

а так - предложили на весь полет за 20 баксов - взять переносной видео Плеер, у них с видео библиотекой.. что помогло не плохо.

только кресла подкачали.

Олег, классные фото!

Назад
Сверху