• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
паша, Берта твоя? сколько ей? ( вроде я уже спрашивал когда то) но не помню сорри.

местечко супер - а девушкам надо было стимул для похода подкинуть ( на личный вкус:D )

Олег, нет ты не спрашивал, она не моя, там на 1 фотке "сборы" мужичок в очках, это его собака по "собачьим" годам ей 6,5 лет,по нашему ей гдето около 45 значит
Вот неповериш, мы им всё предлогали! и всёже они отказались :(

Валера, ВСЁ это значит ВСЁ ;) а колличество они могли сами выбрать, сколько душе угодно...:)

Паш значит не всё раз количеством измеряеться. надо размер предлагать!!! ;) :))

значит в следуюший раз когда пойдём, будем предлогать не ВСЁ....,а АБСОЛЮТНО ВСЁ :)
(обьём,размер,длинну,массу и всё прочее тоже уточним) :D

Паш да ненадо всё. одного достаточно. главное грамотную пиар акцию вначале провести! ;)

Если бы моя фамилия была "Абрамович", то я бы, наверное купил себе этот паровозик:)

Вложения

• а.webp
    а.webp
    76.2 KB · Просмотры: 132
Но на нём написано, что на нём работали герои соцтруда Парфёнов и Дорофеевич. Так что этот паровоз уже занят.

Моя старушка...

Вложения

• а.webp
    а.webp
    75.2 KB · Просмотры: 114
Пьяные, но довольные.
П.С.: Абсолютно все на этой фотке it-специалисты.

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    37 KB · Просмотры: 92
Ага, прям по лицам видно - Админы!! :D

Админы по краям. Тот, что в центре занимается больше аппаратным ремонтом: пайка микросхем, ремонт ноутов и т.п.

Пьяные, но довольные.
П.С.: Абсолютно все на этой фотке it-специалисты.
да, вот так празднуется день админов :))

Моя старушка...
Блин, Олега, классная фотка. Я не про машину, хотя она тоже хороша (да и ты - орёл :) ), а про окружающую природу. Не представляешь, как я хочу жить в доме на земле, подальше от всех этих соседей, машин, трамваев, пьяных во дворе.

Я это так понял:
Блин, Олега, классная фотка.

001.webp

Я не про машину, хотя она тоже хороша (да и ты - орёл :) ), а про окружающую природу. Не представляешь, как я хочу жить в доме на земле, подальше от всех этих соседей, машин, трамваев, пьяных во дворе.

002.webp

:D Нет, Валера, я другое имел в виду.

Назад
Сверху