• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Олег, сколько, если не секрет, стоило с ними сфотаться? :)

Олег, это ты с Крисом Норманом, что ли?

Олег - ни сколько - это на интервью было перед концертом .. когда вышли я и спросил если можно сфотографироваться ...

Дима - не это не Крис Норман на фотках "Mike Craft - черноволосый и второй это Terry Uttley"

Просто ты про "Smokie" говорил, вот я и подумал. :)

а это они и есть - в конце 80 Крис Норман же ушел из группы..

Я слышал про это. Просто подумал, что сейчас же модно собираться "золотыми" составами и "чесать" денежки по миру. Вот, исходя из этого. :)

К нам вот, например, "Nazareth" приезжал несколько раз в конце 90-х, хотя вроде как группы и не существует уже. :)

Олег в обнимку с Уитли и Крафтом - сильно! :) Ты с ними не квасил, случаем, какой то у Уитли вид непрезентабельный? :)

Легендарные люди, жаль, что теперь мало кто знает - кто это, и что была такая группа - "Smokie"

не не в коем :))
Легендарные люди, жаль, что теперь мало кто знает - кто это, и что была такая группа - "Smokie"
угу.. я могу сказать что малая как я уверен, моя просто не знает кто это - да и бабушка с дедом тоже....

ребята - я прошу прощения за офф топ в фото разделе

А вот и я, со своей фамилией. :)

Вложения

• P1010821.webp
    P1010821.webp
    131.1 KB · Просмотры: 86
  • P1010825.webp
    P1010825.webp
    79 KB · Просмотры: 81
  • P1010826.webp
    P1010826.webp
    79.9 KB · Просмотры: 78
Старший - просто под копирку получился! :)

А это две мои радости сейчас :)

Вложения

• P1010682.webp
    P1010682.webp
    92.2 KB · Просмотры: 62
Жена хотела девочку вторым ребёнком - не повезло ей. :)

Дима :) хорошие фото ...

Жена хотела девочку вторым ребёнком - не повезло ей.
значить девочка не второй а 3 должна быть ... :)

Олег, репродуктивный возраст уходит, а жилищный вопрос до сих пор не решил, да и если решу в ближайшее время - поздновато уже третьего ( или третью :) ) заводить...

понятно...

20 мая, День пьяных бантиков=)
P.S. Спустя месяц руки таки дошли до фотографий.

Вложения

• DSC00951.webp
    DSC00951.webp
    74.1 KB · Просмотры: 103
  • IMG_1269.webp
    IMG_1269.webp
    139.9 KB · Просмотры: 199
А я свои фотки до сих пор не видел))) А что за гитарка на 1-ой фотке, что за устройство на ней?

Назад
Сверху