• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Winterskrim может 25? ))))

А вот и не угадали, 20 :) Только вот сейчас, когда щетина имеется продавцы алкогольной продукции не спрашивают сколько лет. А так поголовно 16 давали, за пачтпортом бегал :D

Я сейчас тоже пытался определить исходя из побритости, хотел дать 18-19-20. Вот честное слово, не вру.

У нас в группе один однажды выбрился начисто, и когда со всеми здоровался, представлялся как Виталик, 16 лет :D И в общем-то, можно было поверить :) Ему тогда тоже 20 был :)

а мне тогда сколько дадите? :D

Лето. Папирос - ганджубас. Ганджубас бъет по головной мозг. Иммунитет-тет дефицит-цит. Ганджубас бъет по головной мозг. Буду погибать молодым!

Фото0519.webp

Mr.Maloy

хорошая фото Артем, задний фон :) красиво смотрится - это деревня ?

Это Подмосковье, ездили с женой к ее родителям на выходные :)

Лето. Папирос - ганджубас. Ганджубас бъет по головной мозг. Иммунитет-тет дефицит-цит. Ганджубас бъет по головной мозг. Буду погибать молодым!
если не присматриваться, ощущение, что паришь))))

Не оптимистический настрой для семейного человека.
Семейные ценности променять на Ганджубас ? :))

Что-то вспомнилась эта песенка из моей молодости :)
Там немного не так пелось: "Сигарет-никотин. Никотин бъет по головной мозг". Короче как-то так...

Одно другому не мешает.
Это еще как мешает. Мешает тем, что затягивает, случаев масса...
Крайне не хотелось бы, чтобы молодые, здоровые парни "сосали" такие папиросы. имхо

Далеко не всегда. Если человек семейный и т.п. это не значит, что такая дрянь не затянит его. Но про это в другой теме...

Назад
Сверху