Winterskrim
Экономист
- Реакции
- 47
- Баллы
- 0
Парню - 19
Winterskrim может 25? ))))
А вот и не угадали, 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Парню - 19
Winterskrim может 25? ))))
лет 17, не большеа мне тогда сколько дадите?
лет 17, не больше)
Годков 24-25, не?![]()
Кстати успел паспорт поменять?))
Сколько лет дадите тут?
За такую красивую даму, за зависть окружащих??? Всё от статьи зависит, но на первую ходку много не дадута мне тогда сколько дадите?
Всё от статьи зависит, но на первую ходку много не дадут![]()
Да, классная фотка!хорошая фото Артем
если не присматриваться, ощущение, что паришь))))Лето. Папирос - ганджубас. Ганджубас бъет по головной мозг. Иммунитет-тет дефицит-цит. Ганджубас бъет по головной мозг. Буду погибать молодым!
Не оптимистический настрой для семейного человека.Лето. Папирос - ганджубас. Ганджубас бъет по головной мозг. Иммунитет-тет дефицит-цит. Ганджубас бъет по головной мозг. Буду погибать молодым!
Это еще как мешает. Мешает тем, что затягивает, случаев масса...Одно другому не мешает.
Это в юности, Максим. В зрелом возрасте такое очень редко происходит, тем более при наличии семьи.Мешает тем, что затягивает