• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Меня зовут Владимир. Мне 23 года.
Живу в Италии. Увлекаюсь техникой, спортом, музыкой.

Это я и моя девушка.

Вложения

• IMG_0206.webp
    IMG_0206.webp
    169.8 KB · Просмотры: 87
Твоя девушка кого-то напоминает, только не могу вспомнить кого.

Тоже вчера выпивал, когда футбол смотрел, и перебрал по поводу проигрыша итальянцев.)
Жена снимала на телефон, я в GIF сделал(качество, как есть, не мудрил)).

1.gif

Виталик, есть ощущение, что скорее праздновал победу, чем переживал о поражении :)

Это я уже был в ауте, не помнил даже, за что пил.
Сам сегодня удивился. :))

Примерно так, Валер, если пляски устроил. :D

Но в этом есть и плюс: проверил - автопилот работает! :)

Подправил картинку, а то с бодуна перегнул.)

Я).gif

Да, на записи есть звук, но там какое-то неразборчивое мычание. :))

И так, сегодня 7 июля, прошел третий ежегодный фестиваль малой авиации по Республике Бурятия. На данное мероприятие были приглашены парапланеристы, дельтапланеристы, мотодельтапланеристы, для соревнований, так же в качестве почетных гостей были приглашены моделисты нашей СЮТ, как лучшие друзья клуба "Байкальские крылья", в числе коих мне посчастливилось быть. Далее буду постепенно выкладывать
фото, партия первая. Пока готовили парапланы, на поле выставили мотодельтапланы, вот их мы и пошли фотографировать и хоть на земле подержаться за ручки управления.

SAM_0358 (2).webp SAM_0359 (2).webp

SAM_0360 (2).webp SAM_0361 (2).webp

SAM_0362 (2).webp SAM_0363 (2).webp

Эх, какая природа в Бурятии!

...Денис, а винт дельтаплана приводится через понижающий редуктор, я вижу?

Так, едем дальше...
Теперь покажу то что привезли с собой моделисты Улан-Удэнской станции юных техников.
Две радиоуправляемые модели...
SAM_0364 (2).webp SAM_0365 (2).webp

SAM_0367 (2).webp SAM_0368 (2).webp

Это мои друг, преподаватель кружка по авиамоделям, ну и просто отличный человек, Олег белозерцев, проверяет самолет перед полетом..

SAM_0369.webp

А это кордовая модель...

SAM_0388.webp

Денис, а винт дельтаплана приводится через понижающий редуктор, я вижу?

Дим, по-моему да, просто времени не было пообщаться с ребятами, помогал с моделями, ну я думаю это не последняя наша встреча, хочется еще и полетать...

А мне приходилось полетать на двухместном мотодельтаплане в качестве пассажира. :tehnari_ru_098:

Продолжаем, теперь самое интересное, начали свои полеты на парапланах, первый полет был просто показательный, так сказать, для затравки публики.
Ребята начинали свой полет с горы, правда из-за ветра начинали полет не в сторону лагеря, а в обратную, а потом набирали высоту перелетали через гребень горы и парили прямо к ногам зрителей...

SAM_0379.webp SAM_0378.webp

и парят, и парят счастливые пилоты параплана...

SAM_0383.webp SAM_0387.webp

и мягкая посадка, точно по глиссаде...

SAM_0381.webp SAM_0382.webp

SAM_0384.webp

А мне приходилось полетать на двухместном мотодельтаплане в качестве пассажира.
Валер, надеюсь и мне посчастливится, надо только время выбрать, а так наверное прикольно...

Так-с, показательные полеты окончены, ждем выступления еще одних друзей клуба - парашютистов из ДОСААФа, а пока полюбуйтесь на общие виды лагеря и природу горы Казачьей, где и проходил фестиваль...

SAM_0392.webp SAM_0393.webp

SAM_0394.webp SAM_0395.webp

SAM_0396.webp SAM_0397.webp

Назад
Сверху