• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Кого как....

Чурчхелла, между прочим, очень вкусная вещь!

когда оно висит целый день на прилавке, под солнцем, с ползающими мухами, отдыхающие потом неделю бегают от сортира к сортиру.
И такая история с 90% продаваемых на море продуктов.
Мало того за них ещё цену тройную гнут, как полтинник за 1 кукурузу.

полтинник за 1 кукурузу.
Еду на юг! :D
У нас меньше чем за 100 не купишь....
А чурчхеллы продают то ли за 150, то ли за 200, правда упакованные в вакуум, но все же не такие, как на юге.

Вань, ты гонишь чтоли? 1 кукурузина стоит 3-5рублей, самое дорогое в несезон - 10. Нехилое такое обсасывание.

давай! устроим сходку технарей на юге. Только не в сочи, а то надоело. Можно даже в поход в горы. Кто поедет?

отдыхающие потом неделю бегают от сортира к сортиру.
ОООх ты прямо на самую больную мозоль надавил, у меня как не поездка на море так потом неделю лежу в инфекции. Так у меня кстати по этому поводу даже скрытая фобия развивается. Я уже на море не то чтобы не ем так ещё и нюхать дым боюсь :D

DDREDD а у меня другая история!
Как-то с ейска ехал в староминскую, было полчаса, решил попить. Нет чтобы купить нормальную пепсиколу или жигулёвское, увидел новинку:
1Hoop.webp

HOOP, или точнее, HPO2 - это форумула метафосфористой кислоты.
Она и оказала довольно мощный взрижни-эффект, который настал меня в "поезде" РА-1:
971d08e05eab.webp
в котором фермента не предусмотрено. А едет он с потрясающей скоростью - 15 км/ч. Какие были впечатления - вам лучше не знать

Я тоже как-то ехал в поезде хмурым весенним утром, и что-то вздристнулось мне...

Понимаешь, в поезде есть толчок.
А в ейской "козе" его не предусмотрено, тк это по сути автобус.

Кстати я не один тогда попил "метафосфористую кислоту". Сначала я видел как тётка вперед-назад бегала и возмущалась: "что это за пепелац хренов, где сортир", потом сказала контролерше что надо что-то делать, ну я тоже подключился, сказал "я в теме". Потом ещё трое пацанов подбежало с зелёными лицами. Контролерша пошла к машинистам и сказала что стоянка будет дольше обычного и что надо протянуть поезд по-дальше от станции. В итоге все разместились в окопе в шеренгу. Чтоб мы делали без моей лекционной тетради...

Ребяты заканчивайте а то я уже ржу на весь офис - меня уволят с вашей дриснёй tehno012

А кто ездил в поезде 105/106 "Адлер - Санкт-Петербург"? Вань? Валер? Видели тот сенсорный толчок со светофором?

А помните это - http://www.tehnari.ru/f49/t70479/ ?

(я это пишу для DDREDD)

Фото 1: Именины моего сына: разошелся во мнениях в братом жены (он же крестный моему сыну) по поводу воспитания ребенка;
Фото 2: Малой помогал мне с "шабашкой";
Фото 3: Подстриг его на оплату от этой самой "шабашки";
Фото 4 и 5: Прогулка всей семьи.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    32 KB · Просмотры: 73
  • 2.webp
    2.webp
    83.9 KB · Просмотры: 67
  • 3.webp
    3.webp
    68.4 KB · Просмотры: 64
  • 4.webp
    4.webp
    69.7 KB · Просмотры: 73
  • 5.webp
    5.webp
    100.1 KB · Просмотры: 79
А чего брат лезет в дела семейные?

...Именины моего сына: разошелся во мнениях в братом жены...
Хотелось бы сравнить твой фейс с фейсом брата жены. Базируясь на визуальном сравнении, можно было бы судить о том, кто одержал победу в споре. :D

Да, а где финал на последних фотографиях? Или хронология перепутана?

Назад
Сверху