• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Сам снимок замечательный, а вот то, что изображено как-то не очень просится на рабочий стол. :)

Стрекозу сфотографировал. :)

Стрекоза.webp

ЮрАндреич, классно! Застолье во дворе у подъезда, так мило и провинциально! Очень понравилось! :)

...твой брат музыкант?
С такими знаменитостями дружбу водит. :)

Demonik панорама очень понравилась. ;)

Всем привет, с отпуска я .
Выражаю соболезнование по поводу кончины отпуска.:))
, Копченые свинские ушки,
Видно что к ушкам прикреплен еще солидный шмат мясца.
Сразу хочу порадовать народ,
Спасибо, Юрий. Порадовал отчетом, очень интересно. Спокойно все и добродушно!:)

На прошедших выходных довелось побывать на свадьбе у знакомых. Торжество происходило в городе невест - Иваново :)

Это я до начала церемонии (еще трезвый) дома у знакомых:

P1040909.webp

Прекрасное место, доложу я вам. Коттеджный поселок в пригороде Иваново, окружен сосновым бором. Тишина, запах смолы и хвои, щебет птичек... Рай после пыльной и шумной Москвы.

По задумке молодоженов, свадьбу было решено устроить в стиле ретро, поэтому и автомобили подобрали соответствующие:

P1040893.webp P1040888.webp

Реставрацией старых авто занимается друг семьи моих знакомых, настоящий мастер своего дела. Это не только его хобби, но и основная работа. Вот такой аппарат находится сейчас в гараже на стадии реконструкции:

P1040883.webp P1040885.webp

Это Форд Сustom 500, но какого-то эксклюзивного, малотиражного выпуска.

Ну а это снова я, уже в разгаре гулянья:

P1040996.webp

Что, так плохо выгляжу?

старый конь борозды не портит :)

Это я до начала церемонии (еще трезвый) дома у знакомых:
Посмотреть вложение 94565
Шикарный ландшафтный дизайн. :)
Ну а это снова я, уже в разгаре гулянья:
Посмотреть вложение 94570
Роскошные деффчонки! :)
Это приглашённые статистки?

Ладно, успокоили :) Ну а если серьезно, то я крайне плохо получаюсь на фото, поэтому стараюсь лишний раз не светиться.

Шикарный ландшафтный дизайн.
Дизайн мне тоже понравился. Он - целиком и полностью заслуга хозяйки дома (матери жениха). Вот еще фото:

P1040897.webp

Это приглашённые статистки?
Это участницы приглашенной группы артистов, которые выступали с номером на тему гангстеров из Чикаго, или что-то в этом роде...
Помимо прочего на свадьбе были клоуны, файер-шоу, шикарный салют (фото не получились) и еще куча разных номеров.

P1050032.webp P1050035.webp P1050038.webp

Тут опять я, с тещей :)

P1040964.webp
На самом деле фоток куча, все не выложишь, да и не все достойны внимания.

Видимо, свадьба небедных людей. :)

Тёща у тебя хорошА, Артём. :)

Назад
Сверху