• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Повесим, долго что-ли...:))

И он повесил... только нечто другое.

001.webp

:D

В точку.... :D

tehno012
ыыыыыыыыыы

Что характерно, кстати:

001.webp

крабики.webp

Дмитрий, если мне не изменяет память, рыться не стал в старых постах, не ты ли "хвалил" российский автопром? И что мы видим?
Ну, насчёт КамАЗа, положим, мне выбирать не приходилось. :) Девяностые годы- такие девяностые. :) В 1993 году особо грузовиков-иномарок не практиковалось. :)
А насчёт легковушки- захотелось попробовать новинку "нашепрома". :) Да ещё и с автоматом. :)
Не понравится- продам и куплю другую. :) Делов-то... :) Не жена же, не на всю жизнь. :)

Теперь имеешь законное основание оформить свой кабинет в таком стиле.

А вот ещё.... :)

Вложения

• Пр 1.webp
    Пр 1.webp
    24.7 KB · Просмотры: 101
А чего это у тебя лицо такое напряжённое?

:) Это оттого, что очень часто напрягают меня наши руководители своими решениями...

А должно быть так.

002.webp

Ну, или так.

003.webp

:)), повеселил, спасибо... Кстати, навеяло на новую тему или опрос: "А что бы вы изменили в стране (в первую очередь), если бы были Президентом России?"

Да, думаю, что это было бы интересно.

ну это собственно я...
2013-02-25_230330.webp

Случайное фото на 23 февраля.

Вложения

• 62oMtef6Chg.webp
    62oMtef6Chg.webp
    48.3 KB · Просмотры: 124
А жена видела?

Конечно видела. :)

Назад
Сверху