• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Норильск
турбаза Никелевого завода
"Голубые озера"

========

За окном ул Комсомольская
и телецентр.

Вложения

• h-687.webp
    h-687.webp
    67.6 KB · Просмотры: 75
  • d9f065ab12e545a8b8b7212e3dfe6886_big.webp
    d9f065ab12e545a8b8b7212e3dfe6886_big.webp
    17.1 KB · Просмотры: 56
Я ж на свадьбе был... Воть, я справа...

Вложения

• P1000750.webp
    P1000750.webp
    127.4 KB · Просмотры: 103
А что у тебя на голове? В Вильгельма Телля играли?

Понятно. А по выражению твоего лица можно подумать, что в шарик на твоей голове целятся как минимум из гаубицы. :)

Там ничего такого не было, я сам в трезвом уме пошел фотографироваться...=)

Эх, ну и я похвастаюсь! Вчера был день освобождения Донбасса, вот фотоотчет, так сказать :)

Hhj9HO382sw.webp AhBlEI5D_h0.webp tKFAV1OBE3Q.webp

gPKwos4tizY.webp Wtpcfs1kFys.webp ez65k8SOru0.webp

Вложения

• h-163.webp
    h-163.webp
    45.2 KB · Просмотры: 100
  • h-199.webp
    h-199.webp
    74.4 KB · Просмотры: 94
  • h-200.webp
    h-200.webp
    56.1 KB · Просмотры: 94
  • h-384.webp
    h-384.webp
    59.5 KB · Просмотры: 82
  • h-104.webp
    h-104.webp
    13.8 KB · Просмотры: 89
Киев наверное.

...прямо какой-то фаллический символ.

Это испытательная установка на 750000кВ,когда работает и стоишь рядом ,подымается "все"....
http://my.mail.ru/video/mail/zvodok/9/14.html
А что за танки на 2-ой и 3-ей фотографии?
И где эти фото сделаны?
Киев наверное.
Т-34,а второй какой то английский с первой мировой войны.
Фото сделаны в Харькове ,установка которая выше ,сделана там же на заводе им Малышева.

Т-34,а второй какой то английский с первой мировой войны.
Фото сделаны в Харькове ,установка которая выше ,сделана там же на заводе им Малышева.
Спасибо. :)

Эти глубинные бомбы валяются в Ялте ,возле "Клуба юных моряков"

Вложения

• 173819960.webp
    173819960.webp
    65.6 KB · Просмотры: 86
Красивый гад...

Вложения

• mark-1_01.webp
    mark-1_01.webp
    8.3 KB · Просмотры: 154
Дима, я теперь на форум заходить боюсь - как бы помидорами не закидали :D На счет своего происхождения спрашивал у родителей, Израильтян нету - все из области Смоленской, только Бабушка по Маме из Удмуртской области! А морда лица в семье только у меня такая кривая, почему незнаю! :))

На счет своего происхождения спрашивал у родителей, Израильтян нету - все из области Смоленской,
НДЯ :D Может просто в драке какйо то повредили?

Назад
Сверху