• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш зоо фото- и видеоальбом

... но еще не вечер - думаю ... :)))

Ничего не понял? Это мне теперь синичек надо ловить? Ну нет у нас мышей, дом - пятиэтажка. А - кот, он же хищник от природы, хоть какое-то развлечение (ловля синичек). А то сидит дома постоянно, грустит.

недавно гуляли, синица залетела, пол квартиры разнесла, жена цельный день порядок наводила, зверь а не птица... кошка клянётся что всё синица пороняла и поразбила, я своей кошке больше поверю... чем чЮжой синице))

Вот, вот. И Мурзик тоже встал на защиту от погрома:kot2: Всё имущество цело.

Может он на запах родственной крови залетела, не думал об этом ?...
Юр ты опять качели на морозе лизал??)), птички с кошками не чпокаются, кошки это отряд мурчащих, а птыцы отряд Арлоф)

Юр ты опять качели на морозе лизал??)), птички с кошками не чпокаются, кошки это отряд мурчащих, а птыцы отряд Арлоф)
А причем тут котяра, она к тебе, самка была неверное ?... :)))
Видимо котик более сильный самец в семье ... :)))

причем тут котяра, она к тебе, самка была неверное ?...
неее качели тут не при чём)), тут или грибы или жёлтый снег ел)))))),
я тоже птичик не чирикаю, и котик у мне девочка,

зы. предупрежу заранее.. кошек я тоже не чирикаю)

котик у мне девочка,
Просто меняет оборот, не потерпела соперницу !... :)))
Кстати, кошки в доме признают мужчину как самца ... :)
Я своей Марусе объяснял, что размерчик не тот !... :)))

Я для чудовища своего мама и папа, мейн-коняки как собаки... только один хозяин, остальные члены семьи.. приблудные

У одной из тёть днюха в феврале.
Вспомнил недавно, что она говорила о большом попугае, типа какаду/ара/жако.
Перезвонил кучу зоомагазинов республики, в планах купить ей его, но как узнал цену, понял, что не осилю.
В наличии у них их нет, в наличии только, волнистые и кореллы.
Большие же возят только под заказ и цена их 50к+ рублей....

моя ориентала хотела купить ( я тоже, прикольные), но цене... что ахиреть))
Если когда нибудь буду жить в своем доме, куплю жене веслоухого.
Дочка пока не определилась - ей все кошачьи нравятся кроме сфинкса )))))

молодец малая... сфинксы фубля... как по мне,
у дончери есть сфинкс, ей нравится... нее фубля, и породу надо было нащвать фублякошачья))

Хорошая девочка, однако ... :D
Если когда нибудь буду жить в своем доме, куплю жене веслоухого.
Бери который матом разговаривает - дешевле, но прикольнее ... :)))

Денис, то вроде не сфинкс...если только какой то вид из породы сфинкс.
Я говорю о таких:

GreekSphynxCat1.png.webp

Казбек, то как раз ориентал), разве не прелесть)), какие ухи, ухи то какие)))

Назад
Сверху