Selyk
VIP user
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Ты вот старайся делай а он красавец.Несправедливо)))Красавец Дракоша!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты вот старайся делай а он красавец.Несправедливо)))Красавец Дракоша!
Могу на ДР такую подарить ,но только самовывоз)))ооо, круто, хочу такую, я кстати скорпион )))
спасибо, к сожалению еще не скоро др, да и сам хочу научится так делать, но гравера нету...Могу на ДР такую подарить ,но только самовывоз)))
Всё просто до не могу.В том же магазине где брал гравер есть стенд с насадками,для стекла берём с алмазным напылением.Работаю чаще всего с конусом или шаром, разок для штриховки брал большой усечённый конус.Но в них нашел 2 минуса: бывают кривыми и бывает брак напыления (не царапает стекло)Замена им это зубные буры:качество на порядок лучше но нет больших толстых насадок.А поделитесь секретом, что за рабочий орган выступает..??
У меня стандартно 2 цвета:синий и зелёный.а если желтым подсветить?
СтараемсяСергей, просто класс!
Не сверла а буры.В аптеке купил.если не секрет а где вы взяли зубные свёрла?
Думаю что слабоват по мощности. А попробовать? С повышенным напряжением для поднятия мощности?а интересно, подойдет шаговый двигатель от сканера, для гравировок