• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наши гравировки

• Автор темы Автор темы Selyk
  • Дата начала Дата начала
На первой картинке пять слоёв, а на большой - 8 слоёв.

Круто.Если буду что то делать с такими габаритами то тогда и заморочусь, а для своих 21*28 см смысла больше 3 слоёв не вижу.

Здравствуй дедушка Мороз борода из ваты подари на новый год BMW Х5
Извини не успел я к дате.Принимай ты теперь BMW Х5
z_74714414.webp

тачки это что то новенькое :D

тачки это что то новенькое
Вот именно! Как то сложилось так, что гравировки романтичны, навевают некую лирическую задумчивость и ..вдруг.. бац.,какой то Х5! Конечно, "художника всякий обидеть может", но по мне лучше паруса, пейзажи, бригантины..

Х5 всего лишь заказ.Если будет время сделаю пару вещей для себя.
Очередная работа под заказ
z_8ba4a9cd.webp

Кочевник специально для вас
0V_NJMwX1Vw.webp

Что то пропал интерес к моей теме(((
Ba9cBKagwlM.webp

Да не пропал интерес, просто все смотрят новые работы и молчат.
Корабль понравился! Удачи!

Замечательные гравировочки :) А во сколько людям обходятся такие заказы если не секрет?

А во сколько людям обходятся такие заказы если не секрет?
Тут много разных факторов:размер, сложность,количество заказов, но менее чем за 100гривен отрывать своё тело от дивана я не буду.Часть работ просто дарится как последние две например.
Корабль понравился! Удачи!
Спасибо есть ещё много задумок вот бы время ещё выкроить

Пока не напишешь что интерес пропал так комментарии и не появляются

Сергей, вот хороший эскиз для гравировки ... :)

Рыба.webp

У меня сейчас есть 3 работы с подобранными рисунками и стёклами дело лишь за временем.
Эскиз хорош мож в скором будущем будет воплощён.
Была как то мысль сделать опрос "Что б вы хотели видеть на гравировке"и присланные картинки,что б облегчить свою участь.

А работы твои замечательные!
И это правда. Сережа, ты на брюзжание внимания не обращай, это у меня от старости.:D Работай и удачи, успех уже есть! Кораблик умилил..:)

пересмотрел всю тему, очень хорошие работы)
заинтересовался, гравер прикуплю) люблю мелкую и кропотливую работу с впечатляющим результатом
из вопросов - какую толщину стекла оптимально брать из общедоступного, 3 или 5 мм? есть разница в равномерности подсветки при больших размерах стекла? (более 50 см)

я беру всегда 3 мм меньше не удобно бо лента с диодами имеет свою ширину.
Неравномерность свечения можно умудрится сделать и на 10 см.Синяя лента пробывает до 80 см 3мм стекла

Назад
Сверху