• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настольная лампа в стиле стимпанк

отличная лампа), хоть сейчас в производство:tehnari_ru_203:
вам бы с A.D объединиться точно терминатора светящегося сделали бы))

Эх, красота...

ВАХ!!! Ну, Валерий, ну ходячая фабрика высшего мастерства! Смотрю на твои творения, кажется всё это делалось на раз: раз - подставка, раз - светильник... Да уж... Мастер! Очень красивая вещица!

Очень красивая лампа, добавить к вышесказанному нечего. Валера, твоё имя бренд уже, надо патентовать.:)

для законченности не хватает оплётки на кабеле питания, имхо.

Аааа! Валера, супер! Мне бы твою фантазию, у тебя прям все само льется :D

Фторопластовая шайба тут не к месту! Замени на латунную и будет супер.

Что то Валера тебя прорвало, друг за другом шедевры выпускаешь :D Прям эпоха возрождения :D

Как всегда бесподобно!

Что то Валера тебя прорвало, друг за другом шедевры выпускаешь :D Прям эпоха возрождения :D

Как всегда бесподобно!
Так я никогда без дела не сижу, по другому скучно. :))

Аааа, наверно мало заказов, стало много свободного времени:D

Хозяин - барин :)

Валерий, ты как всегда лучше всех, я думаю со мной все согласятся! У тебя все идеи просто гениальные!!!!

Ещё одной фотки не хватает- той горы стружки, что ушла в отходы. Ты как всегда не мелочишься - из цельных кусков цветнины. Кстати, представь такой светильничек, выфрезерованный из ОДНОГО целого куска!

вот блин :) - только неделю не был, а тут очередной шедевр... Валер - Респект - красиво вышло
выглядит фантастический.

Красиво,продумано .Хотя на мой взгляд "гидроцилиндр" лучше было бы закрепить на верхнем коромысле поближе к светильнику, а низ закрепить внутри нижнего коромысла сантиметров 5-6 от основания .Думаю что в этом случае "гидроцилиндр" видно было бы намного лучше,и он не был бы так сильно прижат к нижнему коромыслу(это заметно на предпоследнем финальном фото).Ну и исходя из конструкции перекрутить "гидроцилиндр" 5 сек

Не хочется, он тогда будет слишком на виду, что тоже не очень здорово.

Чем бы еще ее намазать, что б она не тускнела...

Назад
Сверху