• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка компьютера

• Автор темы Автор темы ko4kin
  • Дата начала Дата начала

ko4kin

Banned
Реакции
1
Баллы
0
Долго искал в интернете, как настроить свой компьютер. Очень много разных советов, и при этом ни один из них не работает. Наконец, совершенно случайно наткнулся в сети на этот форум и решил задать здесь свои вопросы. Для меня компьютер - это просто машинка, которая должна работать без сучка и задоринки, что-бы я не задумывался над разными техническими сложностями.
Компьютер мне дали на время попользоватся.

Я живу у брата в деревне, в коттедже, у него есть несколько компьютеров. Его жена и дети разбираются в компьютерах очень хорошо, но обратится к ним за помощью я не могу. У них позиция, что в компьютере ничего делать не надо и нельзя, кругом одни вирусы и т. д. , если вдруг случится что-нибудь, в деревне исправить эту проблему будет очень проблематично. Деревня находится в лесу, расстояния между домами - большое. Пока дойдёшь - устанешь. Это сначала надо дойти до домика лесника, а потом ещё больше надо пройти до самой деревни, мимо санатория.

Собственно сами проблемы такие:

1. Не работает кнопка Пуск

Microsoft.Windows.ShellExperienceHost
Nicrosoft.Windows.Cortana

Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

Этот вариант не помогает.

Не работает Кнопка Пуск. Вернее работает, но не до конца. При нажатии на левую кнопку мышки, появляется кружочек загрузки, который пропадает почти сразу. При нажатии правой кнопки мышки появляется меню.

2. Не работает Почта

3. Не работает Телефон

Вложения

• Снимок экрана (-1).gif
    Снимок экрана (-1).gif
    158.5 KB · Просмотры: 166
  • Снимок экрана (-2).gif
    Снимок экрана (-2).gif
    74.9 KB · Просмотры: 134
Благодаря помощи pofig13 с телефоном удалось всё. Заработал :)

Назад
Сверху