• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает кнопка "Пуск"

• Автор темы Автор темы ko4kin
  • Дата начала Дата начала
Помнится, его можно "сохранить как..."
Внимательно изучил Центр обновлений - нет там такой кнопки.

Вообщем, возникла новая проблема. Обновление успешно скачалось, но почему то не устанавливается. В журнале множество сообщений, что установка обновлений завершилось неудачно. Когда нажимаешь на кнопку Установить вручную, то процесс установки начинает идти, и на этом всё кончается. Появляется новая запись в журнале - установка окончилась неудачно.

автор тролит форум

А зачем мне разжигать бессмысленный спор или провоцировать вас на что-то?

Потому что дали нормальный совет - установить нормальную винду. Не обновить, а установить.
Одна сплошная писанина в нескольких темах с нулевым результатом. Это и есть трольство. сколько времени уже потерял?
И кнопка заработает, и телефон увидится, и антивирусы всё подряд сносить не будут.
Ты меня не провоцируешь, слабоват будешь для этого.
Прощайте.

Потому что дали нормальный совет - установить нормальную винду. Не обновить, а установить.
Элементарно, просто не умею. Внимательно, обшарил весь интернет, везде советуют сначала создать или загрузочную флешку, или загрузочный диск.
Ни того и ни другого у меня - нет.
Диска - нет, флешки - нет. Есть модем Yota, и телефон Samsung GT-S7500.
Одна сплошная писанина в нескольких темах с нулевым результатом. Это и есть трольство. сколько времени уже потерял?
Вообще, не так. Результатов много. Телефон подключился, по проблемам с Yotа предложили связаться с ними, узнал много команд и всяких хитростей с системой, по Android узнал много чего и т. д. и т. п.
Время вообще не терял, наоборот приобрёл много чего.
Ты меня не провоцируешь, слабоват будешь для этого.
Даже и не думал провоцировать, по видимому, то, что я не боюсь честно признаться, что каких-то вещей я не понимаю, и не разбираюсь, вы воспринимаете в штыки. Думаете, что это - стёб. А на самом деле, как написано, так и есть.
Не только, там ещё указан код ошибки, по которому можно найти решение проблемы.

Ожидается обновление функций до Windows 10, версия 1703

Установите последние обновление для Windows 10:
Обновление для дизайнеров.

Журнал большой, а копировать оттуда не получается
Что успешно установилось, то и напишу

Обновление для Windows 10, версия 1511, для систем на базе процессоров х64 (KB4035632) 08.2017

Проще, я думаю, сделать скриншот экрана с обновлениями

Вложения

• Снимок экрана (23) обновления.webp
    Снимок экрана (23) обновления.webp
    83.6 KB · Просмотры: 80
  • Снимок экрана (24) обновление.webp
    Снимок экрана (24) обновление.webp
    86 KB · Просмотры: 91
Последнее редактирование:
Это не журнал обновлений, а список уже установленных обновлений. Журнал обновлений выглядит так:
zhurnal-obnovleniy.png.webp
В случае отказа установки какого-то обновления, можно просмотреть код ошибки:
original.webp
Отказы иногда случаются, и обновление может установиться позже. Если отказ по одному и тому же обновлению происходит несколько раз, тогда нужно искать способ исправления.

И чем закончился сыр-бор? ))) ko4kin, а клавишей Win Пуск запускается? Попробуй поставить прогу Start Menu X . Прекрасная менюшка получается!

BeNi-22
Ему уже всё равно, он забанен. Твой совет мимо цели.

Попробуйте установить к примеру Classic Shell- кнопка пуск из Win7 в Win10. Будет ли работать кнопка? А если удалите программу, потом станет работоспособной стандартная кнопка пуск?

Назад
Сверху