ko4kin
Banned
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Долго искал в интернете, как настроить свой компьютер. Очень много разных советов, и при этом ни один из них не работает. Наконец, совершенно случайно наткнулся в сети на этот форум и решил задать здесь свои вопросы. Для меня компьютер - это просто машинка, которая должна работать без сучка и задоринки, что-бы я не задумывался над разными техническими сложностями.
Компьютер мне дали на время попользоватся.
Я живу у брата в деревне, в коттедже, у него есть несколько компьютеров. Его жена и дети разбираются в компьютерах очень хорошо, но обратится к ним за помощью я не могу. У них позиция, что в компьютере ничего делать не надо и нельзя, кругом одни вирусы и т. д. , если вдруг случится что-нибудь, в деревне исправить эту проблему будет очень проблематично. Деревня находится в лесу, расстояния между домами - большое. Пока дойдёшь - устанешь. Это сначала надо дойти до домика лесника, а потом ещё больше надо пройти до самой деревни, мимо санатория.
Собственно сами проблемы такие:
1. Не работает кнопка Пуск
Microsoft.Windows.ShellExperienceHost
Nicrosoft.Windows.Cortana
Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
Этот вариант не помогает.
Не работает Кнопка Пуск. Вернее работает, но не до конца. При нажатии на левую кнопку мышки, появляется кружочек загрузки, который пропадает почти сразу. При нажатии правой кнопки мышки появляется меню.
2. Не работает Почта
3. Не работает Телефон
Компьютер мне дали на время попользоватся.
Я живу у брата в деревне, в коттедже, у него есть несколько компьютеров. Его жена и дети разбираются в компьютерах очень хорошо, но обратится к ним за помощью я не могу. У них позиция, что в компьютере ничего делать не надо и нельзя, кругом одни вирусы и т. д. , если вдруг случится что-нибудь, в деревне исправить эту проблему будет очень проблематично. Деревня находится в лесу, расстояния между домами - большое. Пока дойдёшь - устанешь. Это сначала надо дойти до домика лесника, а потом ещё больше надо пройти до самой деревни, мимо санатория.
Собственно сами проблемы такие:
1. Не работает кнопка Пуск
Microsoft.Windows.ShellExperienceHost
Nicrosoft.Windows.Cortana
Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
Этот вариант не помогает.
Не работает Кнопка Пуск. Вернее работает, но не до конца. При нажатии на левую кнопку мышки, появляется кружочек загрузки, который пропадает почти сразу. При нажатии правой кнопки мышки появляется меню.
2. Не работает Почта
3. Не работает Телефон