• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка модема D-Link 2500U для интернет - соединения

petrocan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка модема D-Link 2500U для интернет - соединения

Раньше все было нормально, работало отлично. Но после установки Kaspersky Internet Security 2010 все пошло наперекосяк: сначала сам касперский не мог обновиться, потому что сбил настройки IE. Сам IE "не может отобразить эту веб страницу". uTorrent вроде работал, но недолго. После обновления также вышел из строя. Сегодня firefox обновился и перестал работать - вообще п*?%ец! (хорошо еще остался Netscape Navigator рабочим).
Сам интернет как таковой есть, но почти никакая из программ не может подключиться. Подключение по локально сети (то есть по такому кабелю к модему dsl (D-Link 2500U) и в тел. розетку) Звонил в техподдержку - "сами разбирайтесь со своим софтом, у нас все в порядке".
Короче говоря задача вот в чем: как настроить Интернет правильно?!
P.S. Технич. харак.: IE8, Windows Vista SP2, FireFox 3.5.3 (был), с файлом hosts все в порядке, настройки инета все уже облазил - даже не знаю, хоть вы может мне поможете! Спасибо заранее.
P.P.S. Извините за такое количество слов, просто вылил все эмоции по этому поводу. ;)
Да, файрвол Comodo Internet Security, с ним проблем нет, он не виноват! (я уже и выключал его, и закрывал - толку ноль)
Еще: сейчас у меня стоит NOD32 и тоже не может обновиться.

Последнее редактирование:
Ос лицензионная?

А может касперыч блокирует IE и все остальное?

А откатить систему на дату ДО первой установки KIS не получится?

Vladimir_S, не получится - точки восстановления нет такой.
Раньше (после установки) пробовал откатить, вроде откатил, но изменений не произошло.

Сеть есть а и интернета нету?ок,а настройки ДНС и Ай-Пи проверили в Сетевой карте и модеме или раутере ? через что кстати сидите в в интернете?

Сеть есть а и интернета нету?
Да, типа того. Только значок в трее нормальный (с планетой, вот такой:
tray_internet.gif
)
ок,а настройки ДНС и Ай-Пи проверили в Сетевой карте и модеме или раутере ? через что кстати сидите в в интернете?
Да, проверяли. ДНС и АйПи узнавали у провайдера, все правильно:
IP-адрес: 192.168.1.2
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.1.1
DNS-сервера:
Предпочитаемый: 85.116.126.126
Альтернативный: 195.54.19.94

Текущие настройки DNS:
Предпочит.: 156.154.70.25
Альтернат.: 156.154.71.25 (это от файрвола COMODO dns)
А сижу... извините, но смысле через что? без прокси-сервера, по телефонной линии модем dsl (локальная сеть считается подключение).

О как!!!тысячу раз говорено в сетке было- КАСПЕР-Г...О причем с большой буквы,ты думаешь его удалил??проверь реестр если умеешь,он там еще сидит и мозг твоему компу выносит.мало того что этот урод жрет ресурсы компа так он еще и хозяничает без разрешения хозяина

Предпочти.: 156.154.70.25 - это от провайдера?

Альтернат.: 156.154.71.25 попробуй заменить на 156.154.70.25

Предпочти.: 156.154.70.25 - это от провайдера?
Нет, это тоже от файрвола COMODO, и та единица - это не ошибка.

проверь реестр если умеешь,он там еще сидит и мозг твоему компу выносит.мало того что этот урод жрет ресурсы компа так он еще и хозяничает без разрешения хозяина
Там его нету. А то что он хозяйничает, так это специально для тех сделано, кто не умеет обращаться с нормальными антивирусами (которые не знают вообще, что такое комп)

Да, еще вот в чем прикол: при запуске IE (8) он начинает загужать яндекс, в заголовке появляется "Яндекс", и... "не может отобразить эту веб-страницу". Вот так.

а пробовали полностью удалить COMODO? я все же думаю что проблема Днс .

Может быть. Я его недавно удалял, dns менял, тоже самое.:(

Попробуй ping ya.ru , если не робит то ping 212.120.160.130 (днс UTEL) если ваще не пингуется, то возможно фаерволл не пускает

Ну вот, пинганул. Результат:
на ya.ru:
ping1.jpg

на 212.120.160.130:
ping2.jpg

Файрвол даже не вздрогнул.

IP-адрес: 192.168.1.2
Маска подсети: 255.255.255.0
Основной шлюз: 192.168.1.1
DNS-сервера:
Предпочитаемый: 85.116.126.126
Альтернативный: 195.54.19.94

мммм. а если заменить днс на 192.168.1.1 ибо D-Link 2500U сам может быть днс сервером. естественно в настройках роутера нужно указать ваши днс сервера.

раз пинги идут инет есть. траблы скорее всего в настройке днс.

Заменил предпочитаемые на ваши, работает, но IE также не хочет работать. Тоже самое.
У меня маленький вопросик ибо не знаю, где это: где настройки раутера?:o

допустим не на мои, а на днс адреса вашего роутера (D-Link 2500U) которым вы пользуетесь. что именно работает после замены, а что нет? Аська, игры работают? Странички не открываются? посмотреть настройки роутера можно набрав в браузере 192.168.1.1 логин admin, пароль скорее всего admin(или 1234,12345) там и будут все настройки вашего интернета.

и попробуйте на вашем компьютере ввести команду в командную строку ipconfig /flushdns

дайте ссылку на сайт вашего провайдера в раздел настройка оборудования.

Назад
Сверху