• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка работы новой видеокарты

• Автор темы Автор темы Doriat
  • Дата начала Дата начала
Что значит плохая?

ну не открывается)

нажимаю на маму и он не может её окрыть)

Это не ссылка плохая, это у nVidia заминка на сайте с последним драйвером. Щас ссылку на другой драйвер сделаю в #18.

Открыл-я использовал поиск просто winxp без всяких 32, 64 бита-это как то повлияет и где кстати посмотреть помжно сколько битная ОС?Всё что на сайте открылось все эти дрова и скачивать? А старые удалять нужно?

Когда я пытаюсь поиграть в какую-нибудь игру, монитор выключается/переходит в спящий режим, но я слышу, что игра запустилась. Как это исправить?
В общем случае это означает, что игра запускается с более высокой частотой развертки, чем может поддержать ваш монитор. Чтобы исправить это, обратитесь к производителю монитора на предмет получения новейших драйверов. Если их установка не помогла, нажмите "Пуск" -> "Настройка" -> "Панель управления" -> "Экран". Перейдите во вкладку "Настройка", нажмите "Дополнительно", выберите вкладку "Адаптер" и попробуйте изменить частоту дискретизации на 60 Гц или на частоту по умолчанию при разрешении и насыщенности цвета, которые вы обычно используете в играх.

Только как на Bios дрова установить я не догнал...)))

По мойму прошиву лучше не трогать)

Только как на Bios дрова установить я не догнал...)))
Это не дрова - это программа для перепрошивки биоса. Также производитель предлагает новые версии прошивок.
После обновления драйверов проблема осталась?

Ща я в процессе)

А это как то повлияет на игру, то что я поставил файл подкачки на диск на котором игра у меня установлена?Просто до этого не было, а я поставил?

Файл подкачки нужно распологать на системном диске(на котором ОС установлена).
Читаем вопрос в #31.

Переустановка дров на материнку не помогла...Есть други решения?

Один знакомый сказал что это проблема с железом, но как понять с чем именно?

Шей биос на маме. Если не поможет, пробуй по гарантии поменять видюшку. Если скажут, что меняем только бракованные комплектующие, настаивай на том, что видюшка как раз и глючит(хотя возможен вариант, что БП не тянет, даже если напряжения в норме).

Короче по мойму проще комповщиков вызвать, ладно спасибо за помощь)

Температура видеокарты(Графический процессор?) 53-это нормально?

Нормально. Как правило, у видеокарт температурная планка выше, чем у процессоров.

Назад
Сверху