• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка TP-Link CPE510

• Автор темы Автор темы vmike
  • Дата начала Дата начала

vmike

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Настройка TP-Link CPE510

доброго вечера .прошу помощи в настройке сего чуда. комп его не видит.на web страницу захожу а дальше не знаю что с ним делать. нужно усилить бесплатный wifi c улицы.

А он это точно умеет делать?
Нужно сначала задать режим работы Repeater.

пытался . выставил на повторитель. а дальше что..? комп не видит . ноут тоже

он может работать как повторитель и как клиент

А Вы инструкцию почитать не пытались? Там все на чистом англицком написано. :-)
ЗЫ
Кстати есть и на русском

я как истинный англичанин читаю инструкцию . сделал разумеется в точности что там сказано... но ни как

Погодите, а как это, комп не видит, а на веб морду вход есть?

да я выхожу на web.устанавливаю настройки по инструкции.он находит свободные сети. я ставлю галочку к каким подключиться. рядом в комп вставлен wifi адаптер он видит совсем другое. друг друга они не замечают.

Если настройки сделали правильно, то все должно заработать.
Вы после настройки "аппарат" перегружали?
Если да, еще раз посмотрите настройки.
Какую установку поставили, повторитель или мост?
IP адреса правильно прописали?

ip верный. пробывал и как повторитель и как клиент

обновил прошивку . буду пробывать снова

технари выручайте.не справляюсь я

А по диограмме направленности посмотрели?
У данного аппарата фронтальная направленность распределения сигнала.
Может в этом проблема?

ууууууу. есть знающий. или буду одно и тоже писать. что ставил ip по рекомендации .ставил репитер и клиент .перезагружал . прошивку обновил .

А не включили ли, Вы , часом функцию MAXtream?
Если да, то отключите ее.
И расположите компьютер(приема) в пределах 45 градусах фронтального излучения передатчика.

ip выставил как в инструкции. галочки нет

tp link cpe510

Здравствуйте.Можно ли к этому модему подключить несколько ноутбуков по вай фай
и играть по локальной сети.

Здравствуйте.Можно ли к этому модему подключить несколько ноутбуков по вай фай
и играть по локальной сети.

Кто то не мог получить сигнал с СПЕ-510 на свисток?
А учли что несущая частота на СПЕ-510 равна 5Ггц, а на большинстве свистков - 2.4 Ггц?

Назад
Сверху