• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка TP-Link TD-W8961N

Начал сбрасывать настройки несколько раз в день.
Попробуй кондёр на выходе БП заменить.
Сегодня в обед принёс с работы заведомо исправный БП, напряжение 9,48 выдаёт, воткнул, настроил, ушёл на работу. Прихожу сейчас с работы - что до бани то и после бани - сбросил опять.
Но я бы еще и перепрошил его, той же версией что есть сейчас, на всякий случай, вдруг поможет.
Сейчас перепрошил последней актуальной прошивкой для моей модели и ревизии - пока наблюдаю.
кондёр внутри роутера заменить.
Остаётся только это попробовать если прошивка не поможет. Ну завтра есть день ещё, если слетит то буду вскрывать посмотреть.

Сейчас перепрошил последней актуальной прошивкой для моей модели и ревизии - пока наблюдаю
Прошли сутки. Настройки не слетели ни разу. Помогло? Наблюдаю дальше, до утра я ещё дома, а там жена оповестит сразу как только wi-fi пропадёт)

Ну, будем надеяться, что да.
Не долго музыка играла... Позавчера жена оповестила что пропал интернет. Вчера по видеосвязи
под моим руководством настраивала. Вбивает настройки - сохранить - открывается стартовая страница модема но он не логинится и где то через минуту открывается "быстрый старт" настроек, т.е. не сохранят настройки. Походу всё. Теперь вопрос какой лучше выбрать ADSL роутер для частного дома в селе? Проблем с Wi-Fi cетями у нас нет, тут скорее вопрос надёжности стоит. Или не заморачиваться и купить такой же какой был? Магазин ДНС Екатеринбург, поеду домой куплю. А пока жена дома рвёт и мечет: " Я тебе говорила проверь всю технику перед отъездом!")))

Не долго музыка играла...
Жаль.
Или не заморачиваться и купить такой же какой был?
У нас Mercusysов много - где не включи на телефоне вай фай - списки из огромных куч Mercusysов, не куча зикселов/тплинков/асусов/редмиев и прочих, а именно они - видимо что то типа цена/качество....или может просто цена, но если почтить отзывы и посмотреть обзоры то контора не плохая.
И если мне придется брать роутер, то скорее всего (но это не точно) что то из этой конторы и возьму (наверное).
Сам я не силен в этой теме и мне ни разу и никогда не стыдно признать, то чего я не знаю - не стараюсь показаться умным и всезнающим, поэтому не могу что то конкретно посоветовать.

Был ZyXel у меня. Работал отлично, но не пережил первой грозы. Помер сам и сетевую карту с собой унёс. Заменил по гарантии, очередная гроза вывела из строя. Что-то у них с защитой питания беда. Кроме роутера ничего не пострадало.
Позже взял Asus, кроме долгого включения после отключения питания проблем нет. Сессию поднимает минуты 1,5 с момента включения. Сеть Ростелеком.
Wi-Fi на модемах обычно для галочки, слабенькие антенны. Как вариант, любой модем+хороший роутер можно рассмотреть.

Работает простенький без претензий DLink DIR-300 уже двенадцать (!!!) лет. Правда, не ADSL, а с витой парой. Без перезагрузок, без выключений, без смены БП. Прошит последней прошивкой на 2014 год. После этого вообще не лазил в него. Правда, грозы в нашей местности бывают редко. Отключения электричества- вообще КРАЙНЕ редко. От него питаются по вайфай SmartTV, ноут, планшет, смартфоны, по проводу два десктопа.

Господа что за ошибка? netMakeChannDial: err=-3000 rn_p=8046a0f4 как решить?

Где Вы это видите и при каких обстоятельствах?

Назад
Сверху