Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вангую, не дождётесьНужно ждать нормальных измерений...
В данном случае вполне достаточно не метрологических, а оценочных измеренийmr. Fix, при всём уважении: с тем же успехом вы могли написать всё это иероглифами-результат был бы тем же)))
Сделайте теперь запись собственных шумов деки А, как в #382Я в ней заменил головку
Я вам уже их показывал, #434где эти таинственные точки?
Это к mr. FixСвип-сигнал какого уровня должен быть?
На уровне -10 ... -20 dB. При измерениях используйте только один выход, например левый и только один, тоже левый, вход звуковой карты! При этом у Вас должно получиться четыре одиночных измерения.С точками вроде как разобрался) Свип-сигнал какого уровня должен быть?
узкая специализация? разделение труда? ))))))
Нет, всего лишь почти забытая практика...Почти... на мой взгляд mr. Fix излишне академичен, как для данного случая...
Спасибо)... и у меня для вас есть, смотрите, радуйтесь(Б) и огорчайтесь(А). Походу у деки А проблемы не столько от головки, сколько от УВ(А16)Вот пока для тов. ВНЗ ))
http://www.tehnari.ru/f114/t246663/index40.html#post2397726 и ниже.Друзья, ещё раз поясните дураку-зачем эти резисторы и как ими оперировать?
Я к чему речь и веду, что необходимо снять характеристики УВ...Походу у деки А проблемы не столько от головки, сколько от УВ(А16)