• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройки монитора

Также есть меню Primary Display adapter - там можно выбрать PCI, PCI-E.
выбираете второй и пробуете будет видео или нет ,а дрова на видеокарту 9500 что-ли но не на 8300 ,поставить надо если удалили

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

p.s. я-же не только с вами одним беседую ,чуть чуть осталось щас заработает :)

Endrew,
да я уж всё перепробовал, не работает.
И ещё я не понял, разве можно на каждую видеокарту отдельно дрова ставить?
В любом случае к шести мастер должен подъехать, а то второй день мучаюсь.

И ещё я не понял, разве можно на каждую видеокарту отдельно дрова ставить?
конечно можно ,ведь в биосе обязательно переключить надо будет ,у меня дрова стоят тоже на две карты причем разные ,одни geforce ,вторые radeon

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Endrew, да я уж всё перепробовал, не работает.
если помните как было вначале ,все в биосе верните и поставьте дрова на geforce 8300 ,все заработает , если не помните ,просто батарейку биос ,вытащите на 5 минут из материнки и потом назад вставьте

Endrew,
ну я вроде помню, как всё в биосе было в начале.
Так а как дрова ставить на одну конкретную видеокарту? Просто запускать установку подходящей версии драйверов, и они сами поставятся на нужную карту? Тогда я так пробовал.
Сейчас, кстати, пишу из-под нормального разрешения, но любая попытка его сменить или запустить игру приводит к старому доброму 640 на 480.

Драйвера из под Everest качали ?

piton331,
нет, Everest не использовал

Так а как дрова ставить на одну конкретную видеокарту? Просто запускать установку подходящей версии драйверов
:) вот поэтому ничего не получается ,делаем все хаотично ,а надо думать ,сейчас биос скинули на по умолчанию ,то есть батарейку биоса снимали ?

Shootme, вы меня удивляете :( просите совета и извиняюсь нифига не делаете что Вам советуют :eek:
видеокарта используемая по умолчанию (в качестве основной). Выбирайте PCI-E. Жмите F10 потом Y и Enter.

piton331, :) да ладно дружище ,полегче , сейчас наверно к нему компьютерный гуру пришел :p думаю немного надо подождать ,а так с тобой полностью согласен ;)

Народ, я уже второй день от компа не отхожу, перезагружал в сумме раз пятьдесят наверно, и почти всё время с разрешением 640 на 480 сижу, уже сил нет с этим больше мучаться. гуру вот опоздает сказал часа на полтора, так что может ещё попробую что-нибудь.
Батарейку с биоса снимать не буду, ибо мне проблематично корпус разбирать, да я там кроме двух настроек и не менял ничего.
Ну хорошо, PCi-E я сейчас поменяю, а hybrid support в какое значени выставлять? Disabled или auto?

piton331, :) сейчас наверно к нему компьютерный гуру пришел :p
Оффтоп:
Можно подумать он что то другое будет делать :D если только напугает чтоб бобла побольше срубить :D
Упс :) пока писал больной объявился :) Hybrid-Disabled. Нужен если хотите 2 монитора ставить (один на встроенное видео другой на "внешнее" )

Shootme, пост № 29 поправил, перечитайте.

Endrew,
ну не иначе как меня зрение обманывает - там лишь те пункты, что я указал, без enable, специально сейчас проверил перегрузился, и благодаря этому опять сижу с 640 на 480=/
И да, что в том посте не так было?

Shootme, вы меня опять удивили :( что нибудь делали или просто поболтать не с кем :confused: Если делали то что и какие результаты :confused: Не вижу смысла дальше советовать :o

Делал, поставил disabled, поставил PCI-E, удалил старые драйвера, поставил новые, но(сюрприз!) всё осталось как прежде, увы.

Shootme,в биосе настройки надо вернуть по умолчанию ,знаете как сделать ,нас с питоном щас модеры расстреляют

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

млин это уже 3-я страница ,сдвигов 0

Endrew,
в биосе я ничего и НЕ трогал.
За что вас расстреляют и как это относилось к моему посту я не понял.
гуру позвонил, минут через 20 будет, так что может не отвечу сейчас.

Endrew, пора биос в покое оставить, судя по всему у пациента грузится с нужной видеокарты. Значит трабла не в железе и его настройках :rolleyes: Вставить диск с Windows в привод, загрузиться и выбрать "восстановить имеющуюся копию Windows" Начинаю подозревать что проблема на Программном Уровне.

давай подождем

Назад
Сверху