• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не грузит безопасный режим и F8 не помогает

• Автор темы Автор темы mmamma
  • Дата начала Дата начала

mmamma

Новые
Реакции
0
Баллы
0
не грузит безопасный режим и F8 не помогает

Здравствуйте! У меня не загружается виндXP. Безопасный режим тоже не грузит.Заново начинает постоянно загружать....доходит до выбора загрузки, я перебрала все...что-то пишет и опять заново грузит. Нажатие кнопки F8 выдает табличку, но она не срабатывает.Опять же начинает все заново грузить.Помогите чайнице.Пожалуйста!

После нажатия кнопки F8 во время загрузке в появившемся меню выбрать строчку Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы. После этого должен появиться синий экран с кодом ошибки типа STOP 0x00000000 запиши и выложи сюда

у меня при нажатии F8 выходит такая надпись:
REMOVABLE
-FLOPPY Disks
2.hard disk
-sata 1
-Bootable Add in Cards
3.1st Master TSSTcorp CD/DVDW S18
-Lagacy LAN

и больше никаких надписей

у тебя ноутбук? попробуй тоже но F2.

нет, у меня стационарный комп. я на даче и это и сложнее.

ты написала Безопасный режим тоже не грузит , а как ты узнала это? у тебя появляется меню с возможностью выбора безопасного режима? если да, то в этом же меню должна быть строчка Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы

да,он грузит таблицу с надписими безопасный режим,обычный и др...но надписи Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы там нет

во первых она относится к переферии во вторых это чето с дедаталями скарей всего биос шалит

а что значит относится к переферии? можно прояснить? где мне найти эту надпись? а если биос шалит..то что возможно сделать?

mmamma, Попробуйте нажимать не F8, а например F9-F12 :)

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

hharlei, Как может шалить BIOS? Подменять клавиши?? :D

Hotab, я попробую сейчас по очереди их понажимать. А так он грузит к примеру обычный режим.Винд начинает загружаться,проходит пару секунд и опять по новой перегружает.

hharlei, А если все будет работать, тоже менять?

материнку я никак сейчас не поменяю. я нахожусь далеко от города с 2я детьми. может есть еще какие-нибудь способы проверить ? я пробовала нажимать F9-F12. Никак ((

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

обнаружила что не работает кулер(вентилятор)жесткого диска. может быть из за этого?все остальные вентеля работают

mmamma, Попробуйте тогда с F1 по F7 . И не случайте вы советы по смене материнке..;)

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

обнаружила что не работает кулер(вентилятор)

Питание подкинуть,и будет все работать :)

ага...вентиль заработал. кнопки я все пронажимала от 1 до 12. работает только 8 которая и выдает надписи, которые я в предыдущем посте писала(((

mmamma, А в настройках ОС вход в безопасный режим разрешен?

Я раньше заходила без проблем.Настройки надеюсь никто не менял. А как если что их посмотреть,ведь винд не грузит?

я же пишу что сносить винду я не могу. я далеко от города.мне нужно его починить каким-то образом самой.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

может в биоз что -то настроить? какие там важные настройки должны быть? помогите плиз почититься

Назад
Сверху