• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не грузится Windows

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала

Jackie

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Не грузится Windows

Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема: Приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\BROWSEUL.dll не является образом программы для Windows NT. Проверте назначение установочного диска. И всё, заставка рабочего стола (даже ярлыков нет). Пробовал вставить диск с виндой и загрузить файлы, которые грузятся до выбора раздела установки, но и они не грузятся. В чём может быть проблема? Как можно исправить????:confused:

попробуй для начала откат системы, сделать в безопасном режиме (Ф8).

Безопасный режим тоже не грузится.

Т.е. откат вообще не сделать?

Нет. Переустановил винду (благо диск разбит). Пишет какой там файл повреждён и винда не может загрузится. Сейчас попытка номер 2.

после чего это началось?
так же, скачай загрузочный диск Dr.Web® LiveCD и проверь пк .

и ОС Лицензия ?

Есть загрузочный СД с каспером. Проверил, всё нормально.

попробуй проверить жесткий диск на сбойные сектора.

+ сколько памяти (самих планок у тебя?) проверь их, и смотря на количество, проверь в работе по очередной.

Жесткий проверял ещё при нормальной работе винды - 1 сектор повреждён, Один с ошибкой. Оперативки две планки по 1 Гиг. В ситеме показывает 2 гига оперативы. (даже с загрузочным СД)

проверь с каждой из них,если есть загрузка \установка. память так же может длать проблемы этого рода .

и так же это же сбойный сектор , тоже может выдавать тебе эту проблему.

разделов несколько? попробуй на другой раздел установить, для проверки.

На другом разделе личная информация. Если я его форматну, то всё потеряю. По оперативке: То есть снять одну планку - попробовать загрузится, потом наоборот?

Пробовал переустановить винду заново: Не может отформатировать - диск повреждён. Может хард накрылся?

через что форматировал? и откуда, через ОС?
и что пишет в отчете ?

Форматировал при установке винды через биос. Что пишет уже не помню.

попробуй программу acronics
или подключить хард, через другой пк .

так же проверь шлейфы от харда, и попробуй с другими.

Актроник есть, но что там нужно сделать?

им отформатировать раздел.

Хард гарантийный. Могу ли я обменять его из за повреждённых секторов?

это я не могу сказать.
но если есть гарантия, то обратись к ним, пускай проверят.

Назад
Сверху