• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не грузятся системы с дисков

petrovichkr

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не грузятся системы с дисков

Здравствуйте! Случилась проблема! Имею комп с тремя дисками. Два с системами и один для хранения всякой фигни - музыки, видео, файлов.Одна система моего сына Windows 10 на одном диске и Windows 7 на другом диске. При включении компьютера предлагалось выбрать систему для последующей её загрузки. Все работало нормально загружалось то, что выбирал. Но неожиданно моя система Windows 7 начала глючить и я ее снес, установив на этот же диск чистую и девственную Windows 7.
При включении компьютера также было предложено выбрать систему 10 или 7. При выборе Windows 7 загружается без проблем, а вот Windows 10 не грузиться и начинает предлагать варианты восстановления ее. Я вставляю загрузочный восстановочный диск. Начинается восстановление, доходит до 36% и сообщает, что восстановление не удалось. В чем может быть проблема? Заходил в БИОС менял очередность загрузки дисков,не помогло. Не хотелось бы сносить систему ему, т.к. у него много чего там собралось. Подскажите варианты. Спасибо.

Windows 10 не грузиться и начинает предлагать варианты восстановления ее.
Начинается восстановление, доходит до 36% и сообщает, что восстановление не удалось.
Восстановление по какому из предложенных вариантов?

Имею комп с тремя дисками. Два с системами и один для хранения всякой
Это как? Один разбит или три отдельных? И покажи скрин из управления дисками. Тогда будут варианты.

Назад
Сверху