• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу избавиться от черного экрана и курсора.

• Автор темы Автор темы Конт
  • Дата начала Дата начала

Конт

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу избавиться от черного экрана и курсора.

Здравствуйте!У меня проблема следующего характера!
Пришёл домой после работы,включаю комп,всё грузиться,после получаю черный экран и курсор!
Пробовал переустановить Windows Xp,ни чего не выходит диска не видит!
Прошу вашей могучей помощи)))

Здравствуй!Ну в биосе меняю,чтобы чтение происходило с СД!После перезагружаю,вроде должен диск открыться с переустановочной виндой,а тут шиш,опять вылазиет черный экран и курсор!

Конт, дальше загрузка не идет?

Вот чего не знаю того не знаю.Я его взял у знакомого,он занимался раньше ремонтом.

Неправильное сохранение при выходе из биос ? Не загрузочный диск ? Проблемы с чтением диска у привода ? Press Any Key не нажали ?

непонимающий, Нет все ,наблюдаю картину Квадрат Молевича) только с курсором по середине!

Iljeben, Реакции 0!

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

~Данил~, Да установить то как я знаю!Проблема в том что диск не видит,после переходит на чтение флопи-диска,и всё опять черный квадрат !

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

piton331, Не понял,как не правильно сохранение при выходе из биос?

Конт, Вы из биоса вышли, сохранились?Попробуйте перевоткнуть шлейф от винта.....

Ээээээ,я не профи в этом деле,даже не любитель короче 0!Винт это что и где?

Рекомендую в БИОСе проверить, есть ли среди устройств (это там же где часы настраиваются) ваш DVD привод. Т.е. там должен быть определен ваш HDD и на другом канале - ваш DVD привод. Если везде на всех каналах подключений стоит None, рекомендую сделать их все Auto.
А затем выйти из БИОСа сохранив (Save and Exit) сделанные настройки
Правда есть некоторое сомнение, что ваш DVD имеет интерфейс SATA и соответственно загрузка с него проблемная! Попробуйте найти DVD с интерфейсом IDE

Да установить то как я знаю!Проблема в том что диск не видит,после переходит на чтение флопи-диска,и всё опять черный квадрат !
Как-то не вяжется это и курсор от мыши!

на движения реагирует!

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

OlegSh, в смысле не вяжется?

Если я правильно понял ваши слова, то в процессе установки ваш компьютер не смог загрузиться с CD и перескочил на поиск загрузки с флопи-диска. А т.к. у вас курсор мыши! да еще он двигается, то делаю вывод, что произошла загрузка обычной установленной системы, но никак не загрузка с установочного диска!

Назад
Сверху