• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу открыть ни одну папку и названия папок все в черной рамке.

igoryanich

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Не могу открыть ни одну папку и названия папок все в черной рамке.

Не могу открыть ни одну папку и названия папок все в черной рамке. Чо делать.

А пишет такое, что нет доступа к папкам?

нет не пишет

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

я хотел поменять иконку папки и что то наверно не то нажал в панели управления,свойства папки,папки с файлами.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

если я правильно понимаю то в винде в папке WINDOWS есть какая-то системная программа которая открывает папки но там их так много что не понятно какая из них.

не то нажал в панели управления,свойства папки,папки с файлами
Смотрите опять там же и пробуйте щелкать там везде : По умолчанию.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:12 ----------

Если не получается, то на всякий случай : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
А то странно. Чего это они не открываются?

igoryanich, попробуйте следующее: Пуск-Выполнить-regsvr32 shell32.dll

Это надо просто открыть и всё?

Да. Введите regsvr32 shell32.dll и поле и нажмите Ок.

Сделал.Пишет DllRegisterServer в shell32.dll завершено успешно.Но проблемма осталась. Я ещё хотел спросить когда я захожу в свойства папки должна стоять галка Только чтение.Насколько я помню что нет. Я пробовал её убрать,но после того как её уберешь она при следуюшем заходе снова стоит. Перед тем как это случилось я пытался поменять иконку.Ну очень не хочется переустанавливать систему.

igoryanich, попробуйте сделать скриншот проблемных папок. И выложите картинку на radikal. А ссылку сдесь оставляйте - посмотрим.

http://video.mail.ru/bk/igoryanich/_myvideo/1.html

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

уменяещёвдобавокковсемусталинеработатьдвекнопкиbackspaceипробел.

В пост №4 написано : на всякий случай :.....
Это еще 26.04 написано. Давно бы уж сделали в придачу ко всему, что еще пишите. Вот на компе вирусов нету , а вот такое происходит. Было бы побольше понятней.
И после чего началось? Вроде не написали.

Не совсем понял вас.

Попробуйте следующее:
Пуск-Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-Производительность и обслуживание. На открывшейся вкладке поставьте каглку напроти "Обсепечить наилучший вид". Применить. После этого попробуйте поменять тему оформления на стандартную.

у вас скайпа нет?

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Тему оформления чего?Стола (обоев) или папок. Игде это менятся а то что то я не нашел.

Игде это менятся а то что то я не нашел.
На рабочем столе правой кнопкой мыши: Свойства. Там первая вкладка "Оформление". На ней из списка выберите Стандартная...". Но это мы лишь разбираем вид рабочего стола. Расскажите, пожалуйста, о том, как у Вас открываются папки? В чем основная проблема?

Проблемма как раз таки в том что они не открываются. Я их открываю через проводник или total komander. я ПОДРАЗУМЕВАЮ что проблема прячется в пуск,панель управления,свойства папки,типы файлов, и в "папка с файлами" в дополнительно я так понимаю нужно выбрать системную программу которая будет открывать эти папки по идее можно нажать кнопку изменить и поменять программу но кнопка изменить у меня потухшая и я могу только создать а программу которая открывает папки я не знаю. Я думаю что проблемма в этом но не уверен.

Сложно это всё но я попробую. Я уже удалил утилитой launch от Dr.Web вирус Trojan.Swizzor.based который NOD32 не нашел.Но ничего не изменилось. Я всё равно думаю что это что то в глубоких настройках.И ещё вопрос инет должен быть включен во время всех этих процессов.

Что за люди? По два дня уговаривать надо.

А архив virusinfo_syscure.zip надо распаковывать или нет.

---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Вот ссыла http://exfile.ru/38069

Назад
Сверху