• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу переинсталировать Windows на ноутбуке

• Автор темы Автор темы valdeco
  • Дата начала Дата начала

valdeco

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу переинсталировать Windows на ноутбуке

Хочу переинсталировать Windows Xp на ноутбуке. При перезагрузке компа не могу зайти в инсталяцию windows, так же не войти в BIOS , т.к клавиатура выбрасывает ошибку, якобы не находит её (но при загруженном windows клава работает как часы). При загруженном windows, диск хавает только так. Пробывал заинсталить с загруженного windows, но просто рестартуется комп. Что это может быть?

Подключал. Ошибку не выплёвывает, но всё ровно никуда не заходит. Просто чёрное поле перед загрузкой windows. Пробывал много клавы комбинаций, что бы в BIOS зайти, но всё игнорит и всё.

Подключал. Ошибку не выплёвывает, но всё ровно никуда не заходит. Просто чёрное поле перед загрузкой windows. Пробывал много клавы комбинаций, что бы в BIOS зайти, но всё игнорит и всё.
valdeco, какие комбинации ? Что нажимешь ?

У меня ноутбук. Миллион раз пробывал. Игнорит и всё.

Ничего не срабатывает.

Ничего не срабатывает.
ALT+F2
Еси ноут не на гарантии, то вскройте его и сбросьте БИОС.
этого делать не нужно!!!!
Кстати Esc -должно выскакивать выбор загрузочного девайса
И смотрю Вы F12 ещё не пробовали....

Нажимаю всё время перед тем как windows загружается (чёрное поле когда). Сейчас пробывал и F12 i ALT+F2.. Глухо и всё. Я думаю проблема связанна как-то с клавиатурой, так как перед загрузкой windowsa появляется табличка на пару секунд: чёрное поле с раздными названиями файлов , а внизу keybord not detected (как-то так). Но подрубив Usb клаву, такой таблички нет, при перезагрузке компа пустое чёрное поле, комбинации что бы зайти в БИОС молчат, и просто начинает загружатся windows. (( Может проблема в самом метале...

Всё ровно глухооо...

и просто начинает загружатся windows. (( Может проблема в самом метале...
Попробуйте с загруженной windows нажимать F2, также якобы можно попасть в биос....
Кстати на одном ПК мучался в безопасный режим пустила клавиша F5 вместо F8...
Так что нуно все мыслимое и нет перепробовать!!! :)
valdeco, Ещё такой вариант бывает F3, а затем F2
А что с Esc...????
valdeco, В процессе загрузки ноута отображается графическое изображение..???

Как только включаю ноут, просто черное поле (с логотипом-таблиичкой производителя), чере 3-5 секунд начинает загружаться windows. Попробывал F3, а затем F2 - глухо. И при загржённом windows жму F2 - никакой реакции.

(с логотипом-таблиичкой производителя),
Если в процессе загрузки отображается графическое изображение, нажатие клавиши ESC часто приводит к исчезновению этого рисунка, что позволяет увидеть сообщение с указанием клавиши, необходимой для перехода к настройке BIOS.
Увидев данное сообщение, быстро нажмите указанную клавишу. Будет выполнен переход к программе, похожей на DOS, которая состоит из одного или нескольких экранов.

valdeco, вы не спешите жать всё подряд когда вздумается :) Если опыта нет, пробуйте сразу после нажатия на кнопку питания с периодичностью 0.5 сек жмакать F2, пока не запрыгнет в БИОС, если не запрыгнет, значит ПЕРЕЗАГРУЗКА и сражу же тискаете с тем же "синдромом алкоголика" кнопку "Вуд", до тех пор пока не стартанёт єто самій Сетап БИОС. Если прозевать момент - всё бестолку, при запустившейся винде жать эти кнопки - только пальцы гнуть.

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Вот все возможные комбинации входа в CMOS (то же что и настройка БИОС)

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=81&topic=0460

У меня другая проблема тоже с буком.винда так не загружается,черный экран после того как проходит загрузочная анимация,а безопасный режим пожалуйста.переустановил винду все равно.что делать?винт форматировать не охота много чего нужного.

Товарищи, ничего не получается. Показывал местным хакерам.. они разводят руками и отправляют в магазин где покупался этот ноут. А может ещё есть какие-нибудь предложения?

Назад
Сверху