Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а далее
, можно и чуть больше, даже пусть будет 2А, это не принципиально!1.67A
И, таки, переменка. Поэтому ина выходе переменка
в чип и дип все морщились - мол ХЗ
там скорее всего трансформатор понижающий 220/12уже лет 20
Дык написано же что "переменка", что там сомневаться-то ???там скорее всего трансформатор понижающий 220/12
Да какая разница , постоянка ,переменка , в приборе выпрямитель , ему пофиг полярность .Дык написано же что "переменка"
Да ....какая разница , постоянка ,переменка
Добрый день.
Есть прибор Bioptron у родителей уже лет 20. Сдох блок питания. Новых таких нет, а подобрать аналог что-то никто не берется.
Type SB48-289
Input 230V-50Hz 150mA
Output 12V 1.67A 20VA
Есть идеи?
Обычно, так поступают дилетанты, не понимающие для чего оный (термо предохранитель) там установлен.Обычно его перекорачивают
Если там таковой применён , надо установить новый, на соответствующую температуру и ток, которые указаны на его корпусе.внутри трансформаторов качественных БП имеется термо предохранитель.
Прикольно! Вот такого от Вас я не ожидал конечно!Да какая разница , постоянка ,переменка , в приборе выпрямитель , ему пофиг полярность .
всё равно не пойму чего морщиться? В свободной продаже есть и с переменкой и ничего тут экзотического нет. Во всяком случае в наших магазах на выбор есть и с постоянкой и с переменкой на выходе.Цитата:
Сообщение от Gopnik987 Посмотреть сообщение
на выходе переменка
И, таки, переменка. Поэтому и
Цитата:
Сообщение от Arseniy13 Посмотреть сообщение
в чип и дип все морщились - мол ХЗ
согласен. У меня их в запасе около 50 - 60 штук разного номинала. Бывает требуються. Не люблю я трансы совсем без защиты оставлять.Обычно, так поступают дилетанты, не понимающие для чего оный (термо предохранитель) там установлен.
а лучше поставить самовосстанавливающийся. Прикольнее.Если там таковой применён , надо установить новый, на соответствующую температуру и ток, которые указаны на его корпусе.
Вполне пригодный вариант.лучше поставить самовосстанавливающийся
У меня дохрена устройств , расчитанных на переменку , я их питаю как переменкой так и постоянкой , всё прекрасно работает , и должно работать .Прикольно! Вот такого от Вас я не ожидал конечно!
Думается мне что ТС не профи. Однако встречал и профи,которые так делают. Особенно когда нужно привести в чувство то или иное устройство как можно скорееОбычно, так поступают дилетанты, не понимающие для чего оный (термо предохранитель) там установлен.
Если там таковой применён , надо установить новый, на соответствующую температуру и ток, которые указаны на его корпусе.
... Обычно от двух до пятнадцати минут, а дальше начинается фейерверк.Обычно внутри трансформаторов качественных БП имеется термопредохранитель. Обычно в этом случае именно он и сгорает. Обычно его перекорачивают. Обычно после этого блок питания работает...