• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить ОС

• Автор темы Автор темы svn131
  • Дата начала Дата начала
S

svn131

Гость
Не могу установить ОС

Я удалил старый Windows, отфарматировал винчестер, и чотел поставить новую ОС, но при установке (любого-пробовал Win98, XP sp2, XP sp3-zver) в самом начале процесса(прям вот только в DOS команду набрал) вылазиет надпись, не удалось найти место для файла подкачки, пробовал цыплять винчестер к другому компьютеру-всё нормально (винчестер рабочий), ПОЖАЛУЙСТА кто знает в чом проблемма подскажите??

Размер раздела достаточен для установки операционной системы?
Какую файловую систему используете? Такая проблема может возникнуть с NTFS, выход один - ставить систему на FAT32, а после установки конвертировать в NTFS, если это необходимо.Попробуйте.

Попробуйте убить все разделы и разбить винт по новому.

Так тоже пробовал,ну всё равно вылазеет эта надпись - не удалось найти место для файла подкачки , пробовал даже- подсойденять этот винт к другому компу пуск, панель управления, система, дополнительно, в пораграфе "Быстродействия" параметры и пробовал ставить на этот винт файл подкачки, но результат тотже(( Может быть есть какаянибуть такая ОС(Даже с не красивой оболочкой) которую можно запустить с диска без инсталяции?? И уж из этой ОС попробывать посьавить нормальную

svn131Извините меня, а что за "прям вот только в DOS команду набрал". Это из какой части? Я чего-то не пойму. Процесс установки операционки: Загрузка с диска - Начало установки - Выбор раздела для установки - установка. Где DOS? У Вас один винчестер?

svn131 написал(а):
Может быть есть какаянибуть такая ОС(Даже с не красивой оболочкой) которую можно запустить с диска без инсталяции?? И уж из этой ОС попробывать посьавить нормальную
Есть такая ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/LiveCD-ru.pdf
http://filez3.dreamprogs.net/Dr.Web_LiveCD_4.44.rar
http://mirror.yandex.ru/gentoo-distfiles/releases/x86/2008.0/livecd/livecd-i686-installer-2008.0.iso

какое у тя железо? может слишком слабое для ХР?

Какой файл подкачки при первом этапе установки винды??? оставь один винт, форматни его, и дерзай

Назад
Сверху