• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу установить Windows 7

shadow2014

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу установить Windows 7

При установке выскакивает ошибка,типо не удается скопировать некоторые файлы и все такое
Код ошибки: 0х80070017
заранее благодарен,уже очнь много испробовал,ничего не помогает:tehnari_ru_281:

Что бы пустых разговоров не разводить, сказали бы сразу - что перепробовали, что бы не гадать.

часто такое бывает когда с болванки инфа не считывается. Решаеться простой сменой носителя.

toddy
болванки уже много раз менял

MrSTEP
1.менял болванки
2.менял планки оперативки местами
3.оставлял 1 планку
возможно что-то еще пробовал,сейчас не вспомню

1.менял болванки
3.оставлял 1 планку
возможно что-то еще пробовал,сейчас не вспомню
А нет ли возможности поменять на время оптический привод? Уверен что проблема в нём...

или ставить с USB.. А если уже есть система, можно попробовать с образа диска

0х80070017
как сказано на TechNet-форуме Microsoft- это либо плохо записан диск, либо битый дистрибутив

Матроскин
+1
делайте установочный usb накопитель, у микрософта есть родная софтина для создания флешки с семёркой

0х80070017
как сказано на TechNet-форуме Microsoft- это либо плохо записан диск, либо битый дистрибутив

Матроскин
+1
делайте установочный usb накопитель, у микрософта есть родная софтина для создания флешки с семёркой

меня заинтересовало про usb накопитель,не подскажешь как сделать?или гайд можешь кинуть плиз,Хотя мне кажется дело в чем то другом,но все же попробовать нужно

father
можно поподробнее про оптический привод,Я просто не силен во внутреннем строение компа

можно поподробнее про оптический привод,Я просто не силен во внутреннем строение компа
Оптический привод - это устройство, в который Вы вставляете лазерный диск или проще DVD-ROM...
Его надо сменить для теста работоспособности своего собственного.

morfeus
блин,он точно работает,не в этом дело

usb накопитель,не подскажешь как сделать?
Самый простой способ для Win7 без использования какого либо стороннего ПО:
Вставляете флешку, желательно 4Г, с флешками больших размеров могут возникнуть проблемы. Заходите в командную строку с правами администратора и выполняете:
Код:
diskpart 
list disk <смотрим какой диск флешка. К примеру это диск 2>
sel disk 2
clean
create partition primary
active
format fs=fat32
assign letter=F
exit
Это вы создали загрузочную флешку. Теперь копируете на нее файлы из .iso:

Код:
xcopy G:\Ваш ISO\*.* /s /e /f F:\
где G:\Baш ISO\ - путь к нужном ISO
F: - ваша флешка
Всё...

По сабжу. У вас все таки криво записан дистрибутив. Очень часто такая ситуация возникает при записи дистрибутива с помощью Nero. Вы чем писали? Лучше пользоваться вменяемыми прожками типаImgBurn Также нежелательно использовать диски DWD-RW, лучше использовать DWD-R.

Чем же вам не понравилось Nero как прожигатель?

При установке выскакивает ошибка,типо не удается скопировать некоторые файлы и все такое

сделайте все проверку с другим приводом.....
если не пойдет,попробуйте перераспределить разделы( если на жестком нету не чего-"это удалить всю информацию") под другому, когда делаете установку + не помешает протестировать на сбойные секторы + (попробовать сменить шлейфы на приводе и на жестком.)

3.оставлял 1 планку
а контакты чистили? и судя по всему у вас больше 1 планки -вы обе планки проверили?

меня заинтересовало про usb накопитель,не подскажешь как сделать?или гайд можешь кинуть плиз,Хотя мне кажется дело в чем то другом,но все же попробовать нужно

father

ищите программу Windows 7 RTM USB-DVD Download Tool
Год выпуска: 2009
Версия: 1.0.30.0
Разработчик: Microsoft
Платформа: Windows XP SP2\SP3, Windows Vista или Windows 7 (32/64-разрядная версия)
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
* Процессор Pentium 233 МГц или выше
* 50 Мб свободного пространства на жестком диске
* Microsoft.NET Framework 2.0 или выше (если данный пакет не установлен, программа установки его установит)
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Новая , простая в использовании утилита Windows 7 USB/DVD Download Tool, предназначенная для создания загрузочного DVD диска или USB флэш-накопителя из файла-образа формата *.iso операционной системы Windows 7 . Последний вариант рассчитан на пользователей нетбуков и неттопов, а также других компьютеров, которые не имеют в своем составе оптический привод для установки системы.
Работать с утилитой крайне просто. После установки необходимо выбрать ISO-образ с дистрибутивом системы, и указать на какой носитель его развернуть. Для записи на USB-диск требуется заранее вставить носитель.

ссылку извините не дам, мне тут предупреждений уже на выдавали,мол ссылки то на форум чужой то ещё что-то не по нраву, так что ищите сами, её не сложно найти

я попробую все выше сказанное,огромное спасибо

У вас все таки криво записан дистрибутив. Очень часто такая ситуация возникает при записи дистрибутива с помощью Nero. Вы чем писали? Лучше пользоваться вменяемыми прожками типаImgBurn Также нежелательно использовать диски DWD-RW, лучше использовать DWD-R.

я записывал и спомощью неро и с помощью астроберн

minos66
xcopy G:\Ваш ISO\*.* /s /e /f F:\

объясни эту команду плиз,либо я ее неправильно понял,либо некорректно написана

направление я полностью скопировал из адресной строки,надеюсь если там есть русский алфавит это не помешает...там где звездочки это файл...
а вот дальше /s /e /f что это?и если нетрудно напиши где надо пробелы

объясни эту команду плиз
Команда XCOPY
есть русский алфавит это не помешает.
Помешает. И длинный путь может помешать. iso-шник лучше поместить в корень одного из разделов.
и если нетрудно напиши где надо пробелы
xcopy_G:\Ваш ISO\*.*_ /s_/e_/f_F:\ А просто скопировать из моего поста и подставить свой путь никак?

Назад
Сверху