Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер всем!
Помогите разобраться
Браузер Mozilla Firefox, система виндовс хп, при попытке зайти высвечивается окно, если надо ещё какую инфу напишите, выложу.
У меня была похожая ситуация, тока помимо контакта я не могу зайти еще в яндекс. Пришлось проверить комп на вирусы и все. Никаких утилит, никаких СМС. Проверял NOD'ом.
Внимание, к автору вопрос: что было написано в смс, которая вам пришла?
И чтобы два раза не бегать, скажите сразу: когда вы набираете логин и пароль, в основном окне (правее полей ввода) что-то меняется? Типа, вам нужно подтвердить свое присутствие, или похожее?
KUS, смс отправили ещё до вас, вы ни приделах.
Это окно высвечивается даже без логина, даже если нажимать на ссылку забыл пароль. Смс пришла с кодом и с просьбой отправить ответное смс с этим кодом.
В общем, встретил недавно у подруги такую хрень, тоже контакт сообщал, что требуется подтверждение. У меня время было ограничено, все проверить на вирусы не успел, а вот вам посоветую: скачайте DrWEB LiveCD, Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!, запишите образ на диск, загрузитесь с него и проверьте систему полностью. Для надежности можно скачать еще Kaspersky Rescue Disk, так же записать на диск, и проверить им.
на скриншоте плохо видно адрес сайта..
если он написан правильно, значит надо проверить файл hosts.
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts открыть его блокнотом, в нем не должно быть строчек начинаюшихся не на #
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.