• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу войти в контакт и одноклассники

Иванушка

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Не могу войти в контакт и одноклассники

Добрый вечер всем!
Помогите разобраться
Браузер Mozilla Firefox, система виндовс хп, при попытке зайти высвечивается окно, если надо ещё какую инфу напишите, выложу.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    24.6 KB · Просмотры: 6,258
Скачай утилиту Dr.Web CureIt!® и проверь ей весь компьютер. Моей соседке это помогло.

Всё сделал, ничего не изменилось.
Может есть ещё какой способ?
Помогите чайнику.

Ну а если это действительно проверка на антиботов?

Не видел таких проверок.
Hosts, по идее, и до этого окна не допускал.

Я видел. После того, как у меня сломали контакт, мне пришлось выполнять такую "верификацию". :)

отправка смс результата, положительного, не принесла, со счёта сняли 300р.
контакт попрежнему не доступен.

А зачем ты ответную СМС отправлял?????

Если бы это было настоящее подтверждение от Контакта, тебе на телефон бы пришёл код доступа. Никаких СМС отправлять не надо.

Не знаю, чего и сказать.... Не думал я, что вы поведётесь на такой откровенный развод....

Извините, если своим ответом натолкнул вас на это...

ОС какая?....................

У меня была похожая ситуация, тока помимо контакта я не могу зайти еще в яндекс. Пришлось проверить комп на вирусы и все. Никаких утилит, никаких СМС. Проверял NOD'ом.

Внимание, к автору вопрос: что было написано в смс, которая вам пришла?

И чтобы два раза не бегать, скажите сразу: когда вы набираете логин и пароль, в основном окне (правее полей ввода) что-то меняется? Типа, вам нужно подтвердить свое присутствие, или похожее?

KUS, смс отправили ещё до вас, вы ни приделах.
Это окно высвечивается даже без логина, даже если нажимать на ссылку забыл пароль. Смс пришла с кодом и с просьбой отправить ответное смс с этим кодом.

В общем, встретил недавно у подруги такую хрень, тоже контакт сообщал, что требуется подтверждение. У меня время было ограничено, все проверить на вирусы не успел, а вот вам посоветую: скачайте DrWEB LiveCD, Dr.Web CureIt! — скачать антивирус бесплатно! Лечение вирусов, Лучший бесплатный антивирус!, запишите образ на диск, загрузитесь с него и проверьте систему полностью. Для надежности можно скачать еще Kaspersky Rescue Disk, так же записать на диск, и проверить им.

на скриншоте плохо видно адрес сайта..
если он написан правильно, значит надо проверить файл hosts.
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts открыть его блокнотом, в нем не должно быть строчек начинаюшихся не на #

Добавлю: в файле Hosts всё, что ниже слова

"localhost"

- удалить.

да по большому счету его можно вообще пустым оставить.

буду переустанавливать систему.
всем огромное спасибо

Назад
Сверху