• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не могу запустить комп

wolf2285

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не могу запустить комп

Вобщем я сегодня играл на компе, и резко отключили свет.. когда его включили, я снова включил компьютер, итеперь при выборе юзера он мне показывает ошибку alg.exe, userinit.exe, rundll32.exe
и прелагает либо debug либо terminate.... что делать?

Derk, пробовали запустить Windows в безопасном режиме?

Не могу, так как для этого нужна клава, а она у меня во время включения компа не работает...

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

А когда нажимаю System Restore, то он мне говорит ystem restore turned off by group policy to turn on systm restore contakt your domain administrator.напишите пожалуйста по английски как это сделать!

Не могу, так как для этого нужна клава, а она у меня во время включения компа не работает...
Если клава усб, включи поддержку усб в БИОСе. Найди в БИОСе что нить вроде USB Keybaord и сделай enable.

Назад
Сверху