• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не могу запустить комп

• Автор темы Автор темы dimon59
  • Дата начала Дата начала

dimon59

Новые
Реакции
0
Баллы
0
не могу запустить комп

Проблема такая у меня материнская плата GIGABYTE GA-8I915PL - G, комп был списан, мне его отдали, прежде чем к нему подключать оборудование я его просто включил и он издал POST сигнал "один длинный два коротких" я обнаружил, что нет видеокарты, проблема не большая я вставил свою, стал включать, POST молчит, экран черный только тихонько щелкает POST динамик, я поставил другую видео карту и тоже самое, когда её убираю, даёт POST сигнал "один длинный два коротких" В чем дело подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!

1 длинный и 2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить, почистите слот от пыли. Также проверьте подключение монитора. Если не поможет, то скорее всего слот накрылся.

1 длинный и 2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить, почистите слот от пыли. Также проверьте подключение монитора. Если не поможет, то скорее всего слот накрылся.
Всё это было зделано я пробывал две видухи не одна не катит! а может попробывать вставить PCI видео карту есть же такие?! прокатит ли pci на этой материнки или нет?

Есть такие, но большая редкость, если у вас есть то пробуйте.

У меня видюха GeForce 6600 GT и вставляется она в PCI-Express.

PCI-Express а как он выгледит как обычный слот PCI!

У вас на матери он будет чёрным или тёмно коричневым цветом ближе всего к процессору, и он шире чем обычный PCI.

А интегрированной видюхи нету ?

У меня появилося ощущение что вы либо не туда, либо не ту видеокарту вставляли. Не в обиду будет сказано. Какие видеокарты вы пытались вставлять, выложите точное название.

GEFORCE-FX 5200 AGP8X 128mb
Если вы правильно написали название матери то она поддерживает разъём PCI-E 16x но не AGP, первая видеокарта не подходит! Название второй поподробней напишите?

GEFORCE-FX 5200 AGP8X 128mb
и
s3 trio 3d/2x
Короче эти две видеокарты не подходят к вашей матери. Ума не приложу как вы умудрились впихнуть видеокарты AGP в разъём PCI-Expres???

Назад
Сверху