• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не открываются фото! помогите!

• Автор темы Автор темы MYR
  • Дата начала Дата начала
откат делать страшно!!!!!!!!
Powwow,сделала вашей прогой-открылись только удаленные,поврежденные не открываются! уже всю надежду потеряла на восстановление...

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

himax,фотки были на диске д,хотела увеличить диск с за счет д,а вот что вышло!

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

http://zalil.ru/33011163 , http://zalil.ru/33011170 вот еще пример неоткрывающихся

боюсь,что виндовс вообще потом не загрузиться! когда пыталась диск увеличить,потом виндовс не загружался.

боюсь,что виндовс вообще потом не загрузиться! когда пыталась диск увеличить,потом виндовс не загружался.
не бойтесь этого не случится... сделайте откат на тот момент который был до манипуляций с дисками..)) ничего не полетит и не сломается )

а как именно сделать откат до этих манипуляций? это где указывается?

а как именно сделать откат до этих манипуляций? это где указывается?
я уже писал ) пуск ==> все программы ==> стандартные ==> служебные ==> восстановление системы )) выбираете дату, жмете далее, комп перезагрузится и все )

как я предполагала так и случилось! не могу теперь винду загрузить! сделала откат,виндовс начинает загружаться,пикает и снова загружается и снова пикает и загружается-так до бесконечности... пробовала ф8,безопасный режим,винда загружается,рабочий стол черный,выходит мастер оборудования и требует диск с драйвером NVIDIA. ЧТО ДЕЛАТЬ? Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно запустить восстановление с установочного диска Windows 7 http://pchelpforum.ru/b40780/e463/ или загрузится с LiveCD, скопировать важные данные и переустановить систему. Изображения не получится восстановить, из двух последних файлов, только один является изображением, но повреждён.

слетел драйвер на видео . если есть подайте с диска и установите .

А ВОЗМОЖНО ЛИ ОТМЕНИТЬ ОТКАТ СИСТЕМЫ? БОГ С НИМИ С ФОТО ЭТИМИ,СЕЙЧАС БЫ НАЗАД ВСЕ ВЕРНУТЬ! НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ СИСТЕМУ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ-СЛИШКОМ МНОГО ТАМ ВСЯКИХ НАСТРОЕК ВАЖНЫХ! в безопасном режиме открываю восстановление системы,появляется окно пустое без кнопок ДАЛЕЕ И Т.П.

если у вас в безопасном или как работают кнопки ПУСК - все проги - стандартные - служебные - восстановление системы . тут должны быть 3 строчки : 1. восстан. системы .
2. создать точку .
3. Отменить последнее восстановление . вот на нём надо нажать кнопку Далее и мастер сделает .

Я не ту ссылку дал, вот восстановление Windows XP http://pchelpforum.ru/b40780/e432/. Так не могло произойти, что повредились исключительно изображения, повредится там могло всё что угодно. Перераспределение дискового пространства процедура небезопасная, нужно перед этим копии разделов делать.

диска установочного с системой у меня нет,установили мне копию какую-то xp, а окно восстановление системы в безопасном режиме открывается,но пустое совсем,без каких-либо кнопок! жму ентер,ничего не происходит! почему оно пустое понять не могу! пробовала безопасный режим с командной строкой,выходит окно с надписью c:мои документы ввожу %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe и нажимаете Enter. но опять пишется с:мои документы

В "C:\Мои документы" нет rstrui.exe, нужно перейти в директорию C:\WINDOWS\system32\Restore и оттуда запустить rstrui.exe. Но это вряд ли что даст. Попробуйте загрузиться в режиме последней удачной конфигурации или вручную восстановить http://support.microsoft.com/kb/307545, то же самое можно сделать и с LiveCD.

хотела установить драйвер на видеокарту,комп не видит диска,стала проверять диспечер устройств,а там оказывается двд привод-знак восклицательный,драйвера якобы нет. как установить то теперь драйвер?

Вариантов много, выбрать из списка установленных (Windows сохраняет резервные копии драйверов), с флешки, по сети с другого компа или скачать с инета.

выбираю из списка выбранных-пишет "не нашел более подходящих чем уже установлены" но восклицательный знак не исчезает на двд дисководе. инет не работает на компе после отката,на ноуте скачаю,а дисковод то не работает-комп не видит диска! флешку тоже не видит! драйвер есть на диске от видеокарты,но как установить,если неисправен дисковод

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

сейчас еще заметила на BIOS Extension тоже восклицательный знак!

убрала все восклицательные знаки с биоса,дисковода и NVIDIA/ хочу установить драйвер на видеокарту с диска,запускаю диск и выходит сообщение " FAILED TO LOAD HARDWARE MONITOR DRIVER" что это? драйвер на монитор нужен что ли? пытаюсь открыть восстановление системы,чтобы отменить последний откат,выходит пустое окно,может можно сделать отмену как -нибудь по другому?

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:51 ----------

комп грузится только в безопасном режиме!

а что это такое и с чем его едят? что должно произойти после загрузки лайве? и как загружать,куда? можно подробнее,а то я не совсем знаю что это такое.

Назад
Сверху