• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

не открываются фото! помогите!

• Автор темы Автор темы MYR
  • Дата начала Дата начала
Live CD - это временная ОСистема для ремонтных работ . скачайте - извлеките образ , потом изобраза тоже извлеките всё в папку . увидите папку Готовим флешку . в ней инструкция , как флешку приготовить . готовите - ставите в биосе загрузку с флешки и грузитесь . когда загрузитесь на раб. столе будет ярлык Откат системы - запустите его . что покажет .

8aa517975fe6.jpg

дормидонд, а как ставить загрузку в биосе? вот у меня включен комп в безопасном режиме,я вставляю флешку с лайв,дальше надо все извлечь из флешки в папку какую?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

а в безопасный режим входить под своим именем или администратора или все равно как?

качать и готовить флешку надо на другом компе . как приготовили вставляете флешку в отключенный больной комп и включаете его и сразу начинайте нажимать клавищу DELETE . попадёте в биос . устанавливаем 1м флешку :USB KEY название вашей флешки , или USB HDD .http://comp-profi.com/view_post.php?id=30

все поняла,спасибо! а если не получится? не надо перед этим все файлы куда-нибудь скинуть? или можно будет потом в безопасном режиме все равно загрузится?

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

С помощью WinRar, UltraISO извлекаем все файлы из образа в какую нибудь папку. а какие файлы извлекать?
BCDW
Programs-2k10
SVPE
AUTORUN.INF
BOOTFONT.BIN
Live CD XP.ISO
вот из этих надо извлечь?

этим все файлы куда-нибудь скинуть?

нет. не надо . как загрузитесь лайве запустите откат системы ( на раб. столе ) и посмотрите , нет ли отмены восстановления . ещё попробюуйте пуск - ЕРД командер - проверка системных файлов . ещё поковыряйтесь в разделе драйвера ( в программах ) . может отсюда получиться установить видеодрайвер .

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

BCDW
Programs-2k10
SVPE
AUTORUN.INF
BOOTFONT.BIN
Live CD XP.ISO

да . эти файлы .

суйчас только вспомнила,что на ноуте у меня винда 7,а там надо на правах админа все делать! а как? потом пароль на потребуется под своим именем зайти? я даже не знаю есть ли он?

я думаю остальные операции можно просто так . только grubinst_gui запустите от имени админа - право кнопой на нём - запустить от имени админа .

BCDW
Programs-2k10
SVPE
AUTORUN.INF
BOOTFONT.BIN
Live CD XP.ISO
эти файлы извлекла в папку.дальше Запускаем HPUSBFW.EXE и форматируем флешку в формате NTFS .(можно быстрый ) выходит сообщение операция на правах админа может быть выполнена! на нем жму правой кнопкой-там нет запустить с админа.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:25 ----------

отформатировала флешку! теперь запускаем файл grubinst_gui.exe , в открывшемся окне отмечаем Disk (ставим точку) - жмём на выпадающее окошко и выбираем флешку ( не ошибитесь ) - жмём install - на предложение командной строки жмём интер - Quit .
я его запускаю,там окно диск-ставлю точку,а слово флешки нет-все на английском,куда точки ставить не пойму!
(вы,наверное,от меня уже устали...:confused:)

нажмите на стрелку и увидите свю флешку . не перепутайте с жёстким . по размеру смотрите .

98f275af33c1.jpg

у меня почему то выпадающее окно пустое!

ЗАКИНЬТЕ ВСЕ ФАЙЛЫ НА ФЛЕШку , сходите к кому-нить с ХП и приготовьте . скиньте у чела с флешки на комп файлы и делаем .

я флешку подготовила,просто попробовала этот файл тоже с админа запустить и получилось! загрузилась через флешку,вышло как увас на картинке -раб стол,откат системы нажала,там только одна дата выделена,когда я делала откат 4апреля,нажала,дальше пошел процесс,закончился. а что дальше делать? сделала перезагрузку,опять этот же стол загрузился. или надо опять менять приоритет на жесткий диск?

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

дормидонд, еще увидела здесь столько разных программ,а через них нельзя фото восстановить? или лучше не лазать нигде?

а тут веселее, чем на баше...

дормидонд, СПАСИБО,ВАМ БОЛЬШОЕ! у меня все получилось! система загрузилась нормально,как до отката было. правда фото все равно не открываюся,но видимо уже им ничем не поможешь...

Назад
Сверху