• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не открываются PDF файлы

Реакции
1
Баллы
0
Не открываются PDF файлы

Я скачала журнал в формате PDF и он не открылся. Раньше все открывалась, подскажите пожалуйста, в чем дело.

Вообще не реагирует на щелчок мыши или предлагает выбрать программу для открытия?

С другими .pdf-файлами аналогичная проблема? Или не открывается только журнал?

Скачать и установить заново Adobe Acrobat 9.2/9.3...

Дима, спасибо!
Я устарел в владении информации... :)

Во первых , сохраните документ и попытайтесь окрыть его непосредственно в Акробате , во вторых в Mozillo кликните по кнопке инструменты -дополнения , и посмотрите на плагины , функция Акробата должна быть включённой.

Вложения

• Снимок акробат.webp
    Снимок акробат.webp
    24.1 KB · Просмотры: 722
  • Снимок мазило.webp
    Снимок мазило.webp
    36.3 KB · Просмотры: 542
Во первых , сохраните документ и попытайтесь окрыть его непосредственно в Акробате , во вторых в Mozillo кликните по кнопке инструменты -дополнения , и посмотрите на плагины , функция Акробата должна быть включённой.

Вот я сейчас поразбиралась и вот что выяснила: Документы непосредственно в Акробате открываются, но почему-то не все, по-второму пункту тоже все нормально-функция в браузере включена. Просто раньше достаточно было по документу 2 раза мышью и он открывался, все как-то не удобно стало...

А другой программы, каторая может открывать PDF файлы не установленно . Например Foxit Reader.

А другой программы, каторая может открывать PDF файлы не установленно . Например Foxit Reader.

О! Надо же-она у меня оказалась, но не установлена, я ее снесла на всякий случай! Насколько я помню эти PDF файлы(журналы в основном) открывались в браузере? Я браузер переустановила плагин Adobe Acrobat исчез, он наверное этой версией уже не поддерживался, а новых нет пока. Но остается вопрос почему Adobe Acrobat не все PDF файлы открывает?

Могу только предположить , что каким то образом изменилось или название или расширение, можно проверить их своиства и сравнить с теми каторые открываются и на всякий пажарный случай просканировать систему Dr.Web Cureit.

Могу только предположить , что каким то образом изменилось или название или расширение, можно проверить их своиства и сравнить с теми каторые открываются и на всякий пажарный случай просканировать систему Dr.Web Cureit.

Снесла все Adobe, скачала и установила свежие! Теперь все файлы открываются непосредственно в программе по двойному щелчку мыши. Уф! Спасибо за участие, подтолкнули меня в нужном направлении!

Назад
Сверху