• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не отображаются разделы логических дисков

• Автор темы Автор темы Egik
  • Дата начала Дата начала
Кстати если эта программа вам ни чего не говрит может подскажете другую....adobe media player, почему то не устанавливается.....просит сначала установть....adobe AIR....а с ним проблемы

Zossi, Any Video Converter вам надо, конвертируйте в формат wmv и творите что хотите :)

вот этот плеер будет читать абсолютно все основные форматы, если поставить последние кодеки. и музыку и видео. так что смело как основной проигрыватель использовать можете.
http://www.torrentino.ru/torrents/101941
надеюсь торрент знаком...)
кодеки http://www.torrentino.ru/torrents/31186

Radeon, :D не в плеере трабла а в том что мови макер флв не кушает :)

piton331, ну так а тот будет кушать надеюсь)
это я так в догонку)

Zossi, молодец ! :D Мне нравятся те, у кого есть чувство юмора :D
P.S. А про описочку: - интересно, а что это значит по Фрейду? :D[/QUOTE

По фрейду это значит что твой извращенный мозг фантазирует не только с женским полом! :D

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Спасибо ребят!!! Попробую!!!

Zossi, про порнушку ты первая начала. Так что у кого извращенный мозг это еще вопрос :D
А про Format Factory, выберешь у него ВИДЕО - ВСЕ В WMV. В Настройках задашь все остальное. Это справа. А про Any Video Converter - хороший конвертер, но есть недостаток- не задашь СООТНОШЕНИЕ СТОРОН. В Format Factory - запросто.

P.S. А adobe media player и остальные плееры здесь вообще ни при чем

а вместо Movi Marker неро чем не нравится? (как вариант)

Я не знаю как там слайды вставлять......(((( если подскажешь буду благодарна..а то Мувер постоянно виснет!!!!

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:44 ----------

Кстати по ходу вопрос...у меня на компе нет Проигрывателя Windows Media. он как бы есть но не открывается и удалить я его не могу, чтоб новый поставить.....склоняюсь к тому чтоб Винду переустановить...скажите что это не последний мой шанс вылечить компьютер..есть же другие способы?????

Его НЕВОЗМОЖНО удалить. К примеру есть WMV 9, то просто устанавливаешь "сверху" WMV11. И все. Скачиваешь с Microsoft.
P.S. Можно ВОССТАНОВИТЬ с диска, с которого устанавливали эту Виндовс. Щелнешь ОБНОВИТЬ в меню установки

как там слайды вставлять
хотел вчера написать, но не получилось.

открываешь неро визион, выбираешь сделать слайдшоу, дальше тип диска. остальное на скрине.
хотя там и так все подписано. но если не то, пиши подробнее, выложу другой)
e46652fb30e4.jpg

Мне нужно в видио вставлять слайды!!!! А там либо слайды лиюо видио!!!! А и то и то!!!!

Zossi, так в то окошко то видео вставляй, то слайд. в чем проблема то?
только уже выбери не сделать слайдшоу, а фильм. там можно и то и то. скрин дать?

Да..блин как тебе обьяснить...мне не картинку фставлять надо....Вот в Мувере етсь такая функция "Вставить заголовок перед роликом"....Появляется черный экран и я на нем пишу что угодно, после видио или до! Понимаешь....Слайд с текстом мне нужен!...

Назад
Сверху