• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не перезагружается компьютер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ден810

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не перезагружается компьютер

У меня такая проблема, когда перезагружаю комп, он у меня нихера не загружается, монитор гаснет, а система продолжает работать. Пробовал менять винду, все равно не помогает. Если кто-либо знает об этой проблеме отпишите. Заранее благодарю!

Ден810 написал(а):
он у меня нихера не загружается, монитор гаснет, а система продолжает работать.
Это как? Подробнее можно? Заодно напиши кофигурацию компа и установленную ОСь..

Что то с видеокартой. Похоже драйвера глючат.

BLAN прав, все дело было в дровах...

Ден810 написал(а):
BLAN прав, все дело было в дровах...
И чем решил проблему? У моего знакомого такая же ситуация.

переустановил дрова на видюху(у меня АТИ Радион). И спроси у своего знакомого он случаем в диспетчере задач не закрывает процесс своей видюхи(у меня это ati2evxx.exe).

Ден810 написал(а):
переустановил дрова на видюху(у меня АТИ Радион). И спроси у своего знакомого он случаем в диспетчере задач не закрывает процесс своей видюхи(у меня это ati2evxx.exe).
В диспетчере задач он даже не лазит, а видюха у него GeForce. Драва у него самые последние.

Пусть попробует прочистить слоты под видюху. Мне говорили, что это может быть еще из-за того что БП тупит или что-то с материнкой.

Ищу фтп-клиент

Подскажите , пожалуйста! Ищу фтп клиент, который отвечал бы моим скромным требованиям.
1. Русскоязычный
2. Чтоб после обрыва интернета при заливке, независимо от времени отсутствия соединения,
восстанавливал бы соединение автоматически при появлении инета и продолжал дозаливку.
( короче юзер спит - клиент работает)
3. Бесплатный.

По всем параметрам подобрать не могу, но есть нормальный клиент FileZilla. Он бесплатный, язык можно выбрать через меню.

По всем параметрам подобрать не могу
Я извиняюсь, я не совсем правильно написал. Категорически неотемлемым условием является пункт второй. Если не соответствует пункту №2 , то вопрос теряет смысл, на втором месте - русский язык,желательно. Ну а если платный, то уж кряк то как нибудь найду.
Задолбался искать, казалось бы такая широкая тема, а найти не могу.
Помогите , кто разбирается, плиз...... Помогитееееееееееееееееееееее

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

По всем параметрам подобрать не могу, но есть нормальный клиент FileZilla. Он бесплатный, язык можно выбрать через меню.
PS. спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
FileZilla поддерживает соединение. Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!

tishka2809, да пожалуйста, мне не жалко! Всему можно найти замену, так что обращайся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху