• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не показывает температуру процессора

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Не показывает температуру процессора

Вообщем проблема такова- комп не хочет показывать температуру проца, через разные проги. В чем проблема? На форуме вроде подобная тема обсуждалась но найти не могу :(

какой проц и мамка, через эверест смотр.?

Тип ЦП Intel Celeron D 335J, 2800 MHz
Системная плата Gigabyte GA-P35-S3G
В эвересте просто нет в настройках температуры ЦП. Да и в других прогах так же.

А винда проц опознает? В БИОС температуру видишь?

Тфу.. а про биос то я совсем забыл. Через биос вижу. Но все же странно почему в евересте её нет(и в других прогах)?

Единственное что в голову приходит- это дрова чипсета криво работают
Или эверест новее

А у меня вот что выдает
picture.php

возможно глюк Висты \ 7 ( не знаю точно что за ос у тебя ) ( и посмотри в низу около часов - когда включил Эверест)
и что за версия эвереста?

+ попробуй с Айдой посмотреть ( http://www.softodrom.ru/ftp/2524/aida32ee_393.exe )

Не показывает температуру он у меня уже давно(около 2 месяцов). Менял винду уже несколько раз и на ХР тоже не показывает. Через другие проги пробовал в них тоже попросту нет такова пункта (температура ЦП).

"и посмотри в низу около часов - когда включил Эверест" в насторйках тоже нет пункта для ЦП

( в биосе не менял не чего,до поломки?)) онулировать пробовал?

у меня эверест то же не адекватно показания снимает, я либо через биос смотрю либо Asus PC probe бесплатное приложение к моей мамке, ОС 7 или виста (раньше была) попробуй дригими прогами или пропатчить эверест до последней версии, судя по скрину просто 7-я стоит )

Щас попробую обнулить биос.
Вопрос не много не по теме но... Где на диске лежит файл в котором прописываются пути к установленным на компе виндам.
И еще вопрос. Я поставил эту злощасную вин7(не пронравилась мне она). И старая винда переместилась в папку Windows.old . А как её можно востановить?

Возможно, проявляются ограничения Demo-версии Everest Ultimate Edition. Я вот поставил себе старенькую хомку, но зато бесплатную, и всё показывает.

Назад
Сверху