• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Не работает игра Carbon

• Автор темы Автор темы MisheLs
  • Дата начала Дата начала

MisheLs

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Не работает игра Carbon

Ни как не могу понять , при запуске толькой этой игры (Carbon) происходит RESET Компа ! Не могу понять,почему? Винду переус.,Bios прошил,может версия Bios старая?Под скажите.

Игра лицензионная?

Да но, Crack стоит!

.exe Фаил заменен!

Вот поэтому и глючит. Пиратство не обсуждаем!

советую прочитать тут...
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665

З.Ы. как может быть игра лицензионная, если используется крэк... одно с другим не совместимы... :)

Не с лецинзионником тоже самое просто не люблю диск каждый раз ставить

я всегда удивлялся русскому складу ума... :) купить оригинал за бешенные бабки, чтоб потом его взломать... (смешной обсурд)

З.Ы. сегодня весь вечер смотрел Задорнова.. обхохатывался.. какие же глупые бывают люди... (MisheLs прошу необижайтесь, просто я ещё под впечатлением... )

Не могу обновить Nod32

Блин проблема такая,у меня на работе на одном из серверов стойт Nod32 до сегодняшнего времени всё было хорошо,я раньше делал как Nod32 на серваке обновился и все пользователи автоматически тоже обновились,у каждого пользователя прописан путь к папке апдейт,всё было хорошо а теперь пишет "загрузка файла обновления потерпела неудачу" поскажите что можно сделать.

Версия Nod32 какая?

Nod32 не обновляется на серваке или на других компах?

http://www.nod321.com/ посмотри здесь если у тебя нет этого сайта здесь все рабочее сам пользуюсь и все обновляется

Blackout это и скачаная с нета обновиться!?В смысле не купленая,ДА?

Обновится. Вставляй логин-пароль с этого сайта и будет тебе счастье.

Хорошо попробую!

Попробовал.всё супер.с меня "+"

У меня тоже проблема с обновлением антивируса. Сама я его не покупала, поставили ребята во время замены ОС. До недавнего времени всё было хорошо. Обновлялся кк положено. Сейчас показывает что неправильный логин или пароль. А у меня его нет...Хотя показывает, что лицензия заканчивается 23 мая этого года. Что произошло? Уже ничего нельзя сделать. Всплывает окно с каким то логином и паролем - это образец заполнения или то что надо Нжимаю щл - не срабатывает.

BalVaNa, если вам ставили лицензионную версию, то должны были логин с паролем предоставить.

Назад
Сверху